Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
11:18  22 февраля 2014
Антон
Ответов: 29(205)

Янукович - сука

Пусть он все его потомство будет проклято!
11:57  28 февраля 2014
Павел
Ответов: 1
Джон Керри уже предупредил. Так что никаких войск не будет. Кремлевские нынешние пусть воры, но не самоубийцы. По Тбилиси тоже было предупреждение из Вашингтона, поэтому его и не стали брать.
А не хотите европейских ценностей - шейте паранджу или спускайтесь в пещеру с родовой общиной, и во всём слушайтесь мужа. Откажитесь от мобильной связи, интернета, уходите в монастырь. Уже кто-то из лдпр предложил запретить астрономию преподавать, мол, слишком умные каждые 10 лет будут власть менять, другой - сексом запретить заниматься. Вперёд, в пещеры, даже не в средневековье, а в первобытность! Или к талибам, у которых за прослушивание музыки или игру в футбол или шахматы - смертная казнь. Конечно, это лучше, чем гей-парады.
Геи мне по барабану, но они тоже люди и пусть имеют свои права. А вот запреты на информацию, которые уже пытается вводить нынешний режим, меня беспокоят. Потом войдут во вкус- пойдут запреты на бизнес, на выезд и т.д. Тогда придётся свой Майдан делать.
Хотя надеюсь, что в Кремле всё-таки находятся реалисты, и до крайностей не дойдёт.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

12:02  28 февраля 2014
Алёнка
Ответов: 0

"А не хотите европейских ценностей - шейте паранджу или спускайтесь в пещеру с родовой общиной, и во всём слушайтесь мужа. Откажитесь от мобильной связи, интернета, уходите в монастырь. Уже кто-то из лдпр предложил запретить астрономию преподавать, мол, слишком умные каждые 10 лет будут власть менять, другой - сексом запретить заниматься. Вперёд, в пещеры, даже не в средневековье, а в первобытность! Или к талибам, у которых за прослушивание музыки или игру в футбол или шахматы - смертная казнь. Конечно, это лучше, чем гей-парады."

Ваше мнение тоже показательно!!!
Как там из фильма:
"как только мужчины появятся, так и будем с ними спать" (с)

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь