Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 14:15 30 января 2014 Леонид Ответов: 4(8) Уже некоторое время изучаю вопрос заказа пластиковых окон. Мне кажется, что стал немного понимать тему и уже добился хороших скидок от продавцов. Если кто-то собирается в ближайшее время заняться остеклением своих мест обитания, то к обоюдному удовольствию, выраженному в дополнительной подвижке поставщика, мы могли бы скооперироваться. Для себя я пока остановился на варианте Rehau Delight Design с энергосберегающим теплопакетом. 20:31 24 февраля 2014 Яна Ответов: 1 Леонид, а в чем заключается "дополнительная подвижка поставщика"? меня интересуют недорогие пластиковые слайдорсы (раздвижные окна)?.. 21:25 24 февраля 2014 Леонид Ответов: 0 > Леонид, а в чем заключается "дополнительная подвижка поставщика"? меня интересуют недорогие пластиковые слайдорсы (раздвижные окна)?.. На этапе выбора поставщика объём закупки является весомым аргументом для понижения цены. Я уже этот этап прошёл, жду монтажа. После установки решу рекомендовать фирму или наоборот ругать. В итоге моя цена получилась неожиданно хорошей. Когда эта оконная опупея начиналась, цена колебалась от 330т.р. и до .... Торгуясь, опустил сумму до 255т.р. Если бы на начальном этапе ко мне кто-нибудь присоединился, возможно цена получилась бы ещё лучше. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |