Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
12:33  30 января 2014
Tatiana
Ответов: 11(27)

Внимание, водители!

Извините, но вы задолбали своей манерой езды.
Только что была свидетелем того, как одну женщину чуть не сбили на пешеходном переходе около ХимФизики.
Скорости машин были явно больше разрешенных по Чг 40 км\ч.
Водители ехали явно "без запаса", в то время как на дорогах изморозь и мгновенно затормозить без проскальзывания уж точно не получится.

И ещё, зачем вообще ездить на машине по городу в такой мороз? Лень пешком дойти? 15 мин - на прогрев, 5-10 минут ехать, ещё 3 мин парковаться, получаем 25-27 мин, за это время можно всю Чг обойти и не тратить зря бензин и сильно изнашивать ресурс автомобиля.
Кроме того, пока вы греете свой авто около своего подъезда, ваши близкие и соседи дышат выхлопными газами всё это время! В среднем около каждого подъезда стоит около 30 машин, если все будут их прогревать в течение 10-15 минут, весь дом задохнётся.
В цивилизованных странах, например, в Германии, это кстати говоря, запрещено.
Уважайте других и себя!

14:21  12 февраля 2014
Александр
Ответов: 1

Предлагаю водителям и пешеходам быть взаимно вежливыми и понимающими!
А что бы это было легче морально пережить быть вежливым по отношению не пойми к какому хаму трамвайному, я себе придумал такое: представьте что этот, не пойми кто, за рулем ваш отец или мать, дочь или сын. аналогично для водителей что дорогу перебигае ваш ребенок или ковыляет ваша бабушка, Желание злится сразу заменяется желанием позаботится и сберечь...

Вы писали:
> Извините, но вы задолбали своей манерой езды.

что ж так агрессивно и огульно всех водителей под одну гребёнку то???
я по Черноголовке редко больше 40 езжу, хожу еще медленнее, особенно по утрам - культурные у нас водители. Бывает всяко, да, мало ли кто кого на что попутал...
Пешеходы у нас хорошие и переходят дорогу гораздо осмотрительнее и осторожнее чем, например, в Ногинске, те прям не глядя под колеса забежать норовят, чаще даже под задние)))

Но и у нас всяко бывает..
не далее, как сегодня, еду не спеша, 30-40 км/ч. и какая-то глубоко уважаемая пешеходка, вполне взрослой наружности, то пойдет через дорогу то вернется, а когда мне до нее оставалось метров 5 рванула бегом через дорогу. куда? зачем? скользко то и под ногами и под колесами тоже скользко. Как то так...

Уважаемые пешеходы! Чувствуете, что под ногами скользко, тогда лучше пербдеть чем не добдеть, пускай себе мчаться эти ШумаХеры. ШумаХеру ШумаХерово, а Кесарю Кесарево.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

14:36  12 февраля 2014
Юрич
Ответов: 0
Все верно, но Шумми Вы напрасно приплели...
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь