Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 07:17 8 февраля 2014 катя Ответов: 2(14) Недавно мой ребенок ходил в магазин.Сдача у него получалась 10 рублей, я была в шоке от увиденного.Ему сдали эти 10 рублей, ну ладно по 2 и 1рублю, но по 10 копеек- это перебор.Ну так вот, у меня вопрос.Почему продавцы нам, взрослым людям, сдают нормальными купюрами и монетами, а детям сбагривают ненужную мелочь и рваные 10ти рублевые купюры?Это вообще нормально? 11:13 8 февраля 2014 NataFo Ответов: 1(3) Не ищите проблему там, где ее нет!)Особенно, поутру!) Добрый совет: возьмите своего ребенка и его сдачу и пойдите в тот же магазин. Купите хоть что-то и, если продавщица хоть что-то вякнет, устройте показательную порку. И ребенок запомнит и весь магазин - тоже. ЗЫ: У меня есть баночка из-под витаминов, на 2/3 заполненная нынешними "гривенниками". Могу продать ее вам за один цельный рупь!))) 21:33 8 февраля 2014 катя Ответов: 1(2) >> Недавно мой ребенок ходил в магазин.Сдача у него получалась 10 рублей, я была в шоке от увиденного.Ему сдали эти 10 рублей, ну ладно по 2 и 1рублю, но по 10 копеек- это перебор.Ну так вот, у меня вопрос.Почему продавцы нам, взрослым людям, сдают нормальными купюрами и монетами, а детям сбагривают ненужную мелочь и рваные 10ти рублевые купюры?Это вообще нормально? > > Не ищите проблему там, где ее нет!)Особенно, поутру!) Добрый совет: возьмите своего ребенка и его сдачу и пойдите в тот же магазин. Купите хоть что-то и, если продавщица хоть что-то вякнет, устройте показательную порку. И ребенок запомнит и весь магазин - тоже. > ЗЫ: У меня есть баночка из-под витаминов, на 2/3 заполненная нынешними "гривенниками". Могу продать ее вам за один цельный рупь!))) А кому порку то устроить?ребенку или продавцу? 22:31 8 февраля 2014 NataFo Ответов: 1 Хм... Как всё запущено! Кто жалобную книгу не предоставит, тому порку! Значит - обоим!))) Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |