Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
14:08  28 января 2014
Сергей
Ответов: 10(34)

Опять эта Классика

Извиняюсь, что опять об одном и том же...но с какого наше кабельное телевидение опять подняло цены?..Кто-нибудь видел за месяц объявление? Или опять по-нашему, домашнему, по тихому?
00:14  31 января 2014
Зоя
Ответов: 1(15)
А если долго-долго не платить за антенну, то что будет?
18:21  2 февраля 2014
Анна
Ответов: 2(14)
Придут, обрежут.
23:00  2 февраля 2014
Зоя
Ответов: 1(12)
А при какой сумме задолженности обрезают?
Интересны реальные факты. Кого-нибудь отключали?
10:26  3 февраля 2014
NataFo
Ответов: 1(11)
Формально - месяц не заплатил, могут отключить. Фактически - у них все "мастера" на "халяве", некогда им туфтой всякой заниматься. Но! Даже если кабель отключили, его на раз можно присобачить обратно.
12:47  3 февраля 2014
Сергей
Ответов: 2(10)
Еще раз вопрошаю. От чего отключить меня может Классика? Мой кабель подключен к общедомовому кабелю, который является общедомовым имуществом. А вот каким образом без решения общего собрания жильцов и без всякой оплаты Классика прицепилась к общедомовому имуществу вопрос скорее всего к прокуратуре и ФАС. Я, например, провожу собрание на котором собственники разрешают мне на крыше поставить свою антенну (триколор к примеру) и подключаю ее к общему кабелю через сумматор. Дома подключаю ресивер и наслаждаюсь качеством, это правильно? Кстати еще вопрос по потреблению всякими приблудами, типа кабельного телевидения и интернет-оборудования общедомового электричества. Кто будет компенсировать? Благо что соцнормы на два года отсрочили....а если придется считать?
09:11  4 февраля 2014
NataFo
Ответов: 1(5)
> Еще раз вопрошаю. От чего отключить меня может Классика? Мой кабель подключен к общедомовому кабелю, который является общедомовым имуществом. А вот каким образом без решения общего собрания жильцов и без всякой оплаты Классика прицепилась к общедомовому имуществу вопрос скорее всего к прокуратуре и ФАС. Я, например, провожу собрание на котором собственники разрешают мне на крыше поставить свою антенну (триколор к примеру) и подключаю ее к общему кабелю через сумматор. Дома подключаю ресивер и наслаждаюсь качеством, это правильно? Кстати еще вопрос по потреблению всякими приблудами, типа кабельного телевидения и интернет-оборудования общедомового электричества. Кто будет компенсировать? Благо что соцнормы на два года отсрочили....а если придется считать?
Ну, если на то пошло, то Классика отключает от своего сигнала - это ее продукт, не так ли? Если кого-то волнует, по какому кабелю этот сигнал в дом приходит - вот и задавайте этот вопрос Прокуратуре и ФАС. Внутриквартирную проводку одним концом втыкаете в ящик, а вторым куда хотите, хоть сами знаете куда. Вот Классика сказала, что кабели и распредкоробки ее, то, если не никто до сих пор не рюхнулся, то боритесь с Классикой, флаг вам в руки.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

10:56  4 февраля 2014
Сергей
Ответов: 1(4)
Не так. Это услуга по передаче чужого продукта, большая часть которого распространяется бесплатно. А по поводу вышенаписанного мной - это ч.3 ст.6 Федерального закона от 07.07.2003 №126-ФЗ «О связи». А то классики из ООО Классика любят ссылаться на законы. Этот закон их "любимый", так как жилищное законодательство мало кто знает.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь