Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 07:02 31 января 2014 катя Ответов: 3(9) На днях зашла к знакомым в общагу №2, так у них написано объявление что на 2м этаже появились клещи или клопы не помню.Насколько мне известно клопы (все таки наверное постельные)не живут там где есть тараканы, так если клещи появились в одной комнате то не факт что они появятся в других. 15:10 31 января 2014 Юрий Ответов: 1(2) А с чего бы тараканам не жить там же где и клопы? Мб я ошибаюсь, но у них разный рацион =) 19:41 31 января 2014 Александр Ответов: 0 Жизнь идёт где-то за стеною, а ты в плену пустоты.. О, как жаль, но всему виною клопы, клопы, клопы.. 13:34 1 февраля 2014 NataFo Ответов: 1(4) Клопы сами по себе не заводятся. Кто то их привез. Кто? С присущей мне толерантностью скажу: черножопые. Имел личный печальный опыт ( в Москве), когда соседка сдала комнату семье из Средней Азии. Вывел и тех и других. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |