Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
12:33  30 января 2014
Tatiana
Ответов: 11(27)

Внимание, водители!

Извините, но вы задолбали своей манерой езды.
Только что была свидетелем того, как одну женщину чуть не сбили на пешеходном переходе около ХимФизики.
Скорости машин были явно больше разрешенных по Чг 40 км\ч.
Водители ехали явно "без запаса", в то время как на дорогах изморозь и мгновенно затормозить без проскальзывания уж точно не получится.

И ещё, зачем вообще ездить на машине по городу в такой мороз? Лень пешком дойти? 15 мин - на прогрев, 5-10 минут ехать, ещё 3 мин парковаться, получаем 25-27 мин, за это время можно всю Чг обойти и не тратить зря бензин и сильно изнашивать ресурс автомобиля.
Кроме того, пока вы греете свой авто около своего подъезда, ваши близкие и соседи дышат выхлопными газами всё это время! В среднем около каждого подъезда стоит около 30 машин, если все будут их прогревать в течение 10-15 минут, весь дом задохнётся.
В цивилизованных странах, например, в Германии, это кстати говоря, запрещено.
Уважайте других и себя!

13:36  30 января 2014
Диана
Ответов: 0
Увеличилось число происшествий после того, как все водители в миг стали культурными и стали пропускать пешеходов. Сколько уже людей таким макаром сбили! Две машины пропустят, а третья идет на обгон и водитель не видит, что там идет пешеход. Поэтому, уважаемые водители, езжайте себе с миром, не надо нам оказывать "медвежью услугу". Мы лучше дождемся, когда дорога освободится, не в Москве живем, минутка нас не утянет, зато живы-здоровы останемся.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь