Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
23:44  15 сентября 2013
Elena
Ответов: 5(33)

Бесплатные витамины для беременных в ЖК

Девушки, подскажите, пожалуйста: у кого-нибудь из вас был опыт получения бесплатных витаминов для беременных в нашей ЖК? Слышала, что это положено по закону, но врачи вообще неохотно их выписывают... Есть ли смысл задавать этот вопрос врачу или проще сразу самой купить хорошие витамины и не тратить нервы?
00:58  22 января 2014
Станислав
Ответов: 1(10)

Бесплатно дают Витрум. Мы их сразу выкинули. Специально пол дня потратил на изучение что это такое и из чего. В результате вышел на форум фармацевтов г.Москвы, где все более менее прояснилось. Если кратко, то три еврея из Одессы в США зарегистрировали такую компанию, но там их ни производят, ни продают. Кстати, штрих код французский на банках с витаминами. Где изготавливают и из чего - никто не знает. Продают только в СНГ и Польше. ВСЁ. Никаких клинических испытаний данные витамины не проходили. Вызывают очень сильные побочные эффекты, как у беременной матери (тошнота, рвота, головокружение, аллергия), так и у плода (уже в матке у ребенка закрывает родничек (жуткие боли при родах и разрывы), мощная аллергия у ребенка и др.).
Более того. АБСОЛЮТНО ВСЕ ВИТАМИНЫ - ЭТО ХИМИКАТЫ! В аптеках нет натуральных витаминов - все они изготавливаются химическим путем из нефтепродуктов и производных. При желании все это вы можете проверить сами, было б только время и желание!

P.s. Ешьте натуральные продукты, выращенные естественным путем без использования химикатов и гормонов и будет Вам настоящее счастье в виде крепкого здоровья!

02:00  22 января 2014
lemmin
Ответов: 2(9)
Станислав - вы набор химикатов. Это следует понять.
А еще следует понять, что витамин С, например, из лимона и витамин С из нефтепродуктов - это один и тот же витамин С. Ну так и с другими витаминами.
Ешьте витамины, все равно какие, главное, чтобы это были витамины, а уж из чего они - это не важно.
И ешьте продукты, там тоже витаминов много. Овощи и фрукты, главное, никаких животных продуктов.
А про Витрум... Главное с врачом поговорите о дозировках.
23:46  22 января 2014
Станислав
Ответов: 1(5)
Не буду резко и грубо отвечать на оскорбление, но, что касается моей личности, то я - это живая одухотворенная личность, а не набор химикатов. Если Вам так угодно, то можете называть себя "набором витаминов", но не других. Для меня подобное именование оскорбительно. Полностью согласен в данном вопросе с NataFo - химические витамины абсолютно нетождественны натуральным и любой более менее образованный химик, или биолог об этом Вам компетентно сообщит. Надеюсь Вам хватает мудрости не отождествлять свет от лампочки "Ильича" с солнечным?
Моё жизненное кредо согласуется с древним изречением: Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas. И гедонизму здесь нет места.
00:37  23 января 2014
lemmin
Ответов: 1(4)
Никак тогда не понять, зачем одухотворенной живой личности химикаты. Духом питаться нужно, живым.
Я ни в коем случае не хотел Вас оскорблять!
Не буду тогда говорить про клетки, из которых состою я, там бислои, РНК, киназы всякие, металлокомплексы... У меня состав, выходит, от Вашего с NаtаFo сильно отличается. И я этому очень рад.
Силы духа Вам только пожелать.
01:16  23 января 2014
Станислав
Ответов: 2(3)

Спасибо за добрые пожелания!
Знаете, история запечатлела для благодарных ее почитателей огромное количество достоверных примеров, когда законы материи были побеждены духовными, и материалистическая наука не может и не сможет объяснить их природу с точки зрения всё той же материи. Очевидно для каждого зравомыслящего человека, что существует еще и духовный мир со своими законами. Для меня первична духовная составляющая моего существа, а материя вторична и, более того, подвластна духовному началу.
Вам, в свою очередь, желаю достичь тех глубин мудрости, когда за малым начинаешь видеть истинно Великое. Можно добраться и до субатомной составляющей кварков и лептонов, но не увидеть Жизнь. Истинно многие в наши дни "слушают и не слышат, смотрят и не видят". Мой скромный жизненный опыт и небольшой багаж знаний позволют утверждать, ut ego sum ​​stultus. И только поистине мудрый человек может утверждать: Scio me nihil scire.

P.s. Извините меня за мою небольшую слабость - люблю латынь. В свое время даже учился на ней говорить =), но...

17:44  23 января 2014
Александра
Ответов: 1
Станислав, приведите пример победы законов духа над законами материи, если уж Вы решились говорить в таких категориях.
Что такое химикаты? Дайте определение. В простонародье к химикатам еще с советских времен относились химические удобрения, калийные, фосфатные и т.д., пестициды, гербициды, которыми во временами колхозов обильно поливали поля для увеличения урожая. Отсюда укоренилось выражение еда с химикатами. В наше время еще причисляют всякие добавки в корма, гормоны и пр. Но! По сути химикаты-это искусственно синтезированные химические вещества. Наука сейчас развивается семимильными шагами. Среди наших детей уже бегают дети, выращенные в матерях из замороженных эмбрионов(два года хранившихся в морозильной камере перед этим), бабки рожают собственных внуков и дети эти ничем! не отличаются от обычных детей. В БАКе симулируют большой взрыв и обнаруживают частицы
антиматерии. Мы едим муку из пшеницы с генами арктической рыбы.От достижений науки иногда становится просто страшно. Наступит может скоро и время, когда истощатся ресурсы матушки Земли и мы будем питаться все одним и тем питательным раствором из конечного ряда химикатов. А пока отличие еды с химикатами от натуральной в том, что к обычной еде наш организм генетически адаптировался порядка 30-40 тысяч лет и усваивается она лучше поэтому и меньше вреда. А к искусственно синтезированным продуктам еще долго привыкать. Кто-то привыкнет, а кто-то нет...Можно, конечно, вернуться к натуральному хозяйству и уехать в тайгу. Но все равно рано или поздно всех нас намотает на моховик эволюции.
18:26  23 января 2014
NataFo
Ответов: 0
Хоть вопрос и не ко мне - отвечу я, раз Станиславу некогда. Дело не в том, что от "химикатов" теперь никуда не деться, а в том, что бы не увеличивать их дозу ДОБРОВОЛЬНО! Если есть возможность не употреблять сомнительной полезности вещества, то ею надо воспользоваться. Что же до бабок, рожающих собственных внуков и проч., то еще неизвестно, что в конечном итоге вырастет из этого самого биоматериала. Овечка Долли, может быть? В любом случае я лично предпочитаю Солнце-солярию, яйцо - яичному порошку, мясо - сое. Витамины я возьму из лука-чеснока и прочей зелени, а если кому хочется закусывать витрумом - то пожалуйста, под градусом и не такое можно отчебучить. Вот только нерожденных детей зачем подвергать дополнительной химической атаке - я никак не пойму!
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь