Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
23:44  15 сентября 2013
Elena
Ответов: 5(33)

Бесплатные витамины для беременных в ЖК

Девушки, подскажите, пожалуйста: у кого-нибудь из вас был опыт получения бесплатных витаминов для беременных в нашей ЖК? Слышала, что это положено по закону, но врачи вообще неохотно их выписывают... Есть ли смысл задавать этот вопрос врачу или проще сразу самой купить хорошие витамины и не тратить нервы?
12:45  21 сентября 2013
Тимур
Ответов: 1(18)

копеешные вопросы... )

Питайтесь нормально, никакие витамины не нужны будут.
17:41  21 сентября 2013
Андрей
Ответов: 1(17)
Тимур, вы уже бывали в этом интересном положении?
01:44  22 сентября 2013
Тимур
Ответов: 2(16)

здравый смысл разве в интересном положении не работает?

Выжило человечество как-то и без витаминов. Организму нужны нормальные естественные условия жизни, хорошая еда, а не продукция химзаводов.
11:59  22 сентября 2013
Андрей
Ответов: 1(14)
Ваш организм, Тимур, живет в тайге, питается дарами природы, не знает электричества, не пользуется двигателем внутреннего сгорания и системами климат-контроля, не сидит в удобном кресле по 8 часов в день и постоянно тренирует себя в борьбе за выживание?
Тогда он сможет без таблеток.
12:35  22 сентября 2013
Тимур
Ответов: 1(13)

если уж переводить разговор на меня

...то за последние 15 лет не съел ни одной таблетки, и лишь немного ел витаминки (больше ради вкуса), и чувствую себя (тьфу*3) прекрасно. Коллеги на работе, 30..40-летние мужики, жрут таблетки пачками, как престарелые бабушки, и постоянно болеют - аллергия, позвоночник, лишний вес, постоянные простуды и летом и зимой. Здоровье не в таблетках заключается.
15:01  22 сентября 2013
семен
Ответов: 1(12)
Мало у кого сейчас получается организовать себе сбалансированное питание. Овощей/фруктов, нормального мяса и рыбы нет..Конечно, здоровье не в таблетках и витамины не панацея, но и лишними они не будут. Особенно в зимне-весенний период. Вообще-то, сейчас довольно много литературы по диетологии где можно узнать необходимые суточные нормы макро- и микроэлементов, сравнить их со своим питанием и сделать выводы..Но при усиленных физических нагрузках (спорт или физ. труд), в период беременности, при ускоренном метаболизме, прием витаминных комплексов и минералов - обязателен. Их дефицит из продуктов питания не покрыть..
23:46  22 сентября 2013
Nika
Ответов: 1(11)
А я соглашусь, пожалуй, с Тимуром. Те мои знакомые, что навитаминились в период беременности испытывали большие трудности с родами, детки становятся в некоторых случаях очень тяжёлыми и рост у них больше, сантиметров на пять больше супротив обычного. То есть витамины выступают в данном случае, как удобрение, вырастить огого какой урожай. Но потом они становятся обычными детьми и болеют, если не едят витамины уже какие-то другие. Не знаю, есть ли это, но мне кажется, это витаминозависимость какая-то. Мой бутуз родился 3 с половиной кг, т.е. вполне нормального веса. Сейчас на голову выше всех в классе, витамины не ел, не ест и не собирается. Единственное, что ему очень нравилось это грудное моё молоко. Еле отобрали)))
00:47  23 сентября 2013
семен
Ответов: 1(10)
.."навитаминились" и детки вышли тяжелые и рослые...удобрение..
Вы извините Ника, но большего бреда я еще не слышал..
в малых дозах, при приеме в пределах предписанной дозы витамины абсолютно безвредны..передозировки не будет, если только нет непериносимости или аллергии на какой-нибудь из компонентов.
12:08  23 января 2014
Алёнка
Ответов: 1(9)
При аллергии младенцев не в последнюю очередь попадают подозрения на витаминки в абсолютно безвредной дозе на втором месте после всякой химической пищи матери... И так думает не одна мамочка, а еще и врачи Габричесвкого разделяют подозрения на витаминки...
14:01  23 января 2014
lemmin
Ответов: 1(8)
Вы никогда не задумывались, что дело не в витаминках, а в еде?
Детей пичкают молочными продуктами, мясом, а животных соответственно пичкают комбикормами, колят им различные смеси, витаминные и лекарственные...
И витамины нужно принимать с комплексами, т.е. это не одно соединение, а целая группа соединений.
Мамочки думают, хорошо. А папочки думают?
14:04  23 января 2014
Алёнка
Ответов: 1(7)

Ага... значит химическая еда - это плохо, а химические витаминки - хорошо. Вижу папочки логикой не страдают.)))

> Вы никогда не задумывались, что дело не в витаминках, а в еде?

16:02  23 января 2014
lemmin
Ответов: 2(6)
А кто Вам сказал, что я папочка? Вопрос-то был про то, что мамочки думают, а мне стало интересно, думают ли папочки. И кто сказал, что химическая еда - это плохо? Вы не поверите, но большая часть того, что Вы едите - далеко не натуральное.
Нужно понимать, что животных кормят не едой, а странной смесью, которую Вы бы есть не стали, потому что это не пища (хотя кто знает, может Вам бы и понравилось).
Так что Вы просто расширяйте свои взгляды на проблематику и не обвиняйте в отсутствии логики. Нужно ведь и подумать немного, а не отвечать как можно скорее.
17:09  23 января 2014
Алёнка
Ответов: 0

Вы даже не папочка.))) Но тема беременных вас сильно интересует)))
А кто вам сказал, что я не в курсе еды?
Вы опять подтверждаете отсутствие той самой логики, на которую пытаетесь указать другим... Так что расширяйте свои взгляды, а не автоматически приписывайте всем вокруг такую же узость мышления.

> А кто Вам сказал, что я папочка? Вопрос-то был про то, что мамочки думают, а мне стало интересно, думают ли папочки. И кто сказал, что химическая еда - это плохо? Вы не поверите, но большая часть того, что Вы едите - далеко не натуральное.
> Нужно понимать, что животных кормят не едой, а странной смесью, которую Вы бы есть не стали, потому не пища (хотя кто знает, может Вам бы и понравилось).
> Так что Вы просто расширяйте свои взгляды на проблематику и не обвиняйте в отсутствии логики. Нужно ведь и подумать немного, а не отвечать как можно скорее.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь