Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
16:44  11 декабря 2013
Tatiana
Ответов: 24(87)
Разблокировал Леонид

Химическая вонь в Черноголовке. Сейчас.

Кто-нибудь ещё кроме меня чувствует этот запах? Примерно как от выхлопа фур, но более едкий и концентрированный, как смесь меркаптана и сероводорода.

Периодически эту вонь можно ощущать также на Щелковском шоссе, в Ногинске, в Электростали, в Обухово, в Ямкино.

Есть версии, что это 1) завод Веллхим под Электросталью или
2) полигон ТБО Тимохово.

Жители Ногинска, Электростали и Электроуглей страдают ещё больше от него!

http://vk.com/zapaharomat

13:44  14 января 2014
nncancccp
Ответов: 2(3)
Не пора ли через лиц Вами выбранных на выборах обратиться с документом (письмом на бумаге) подтверждающим цитируемый тут первоисточник свидетельства заразы (запах которой не все жители распознают)
к называвшемуся ранее главе местности с отражением процедуры реагирования на запрос (с контролем регистрационного номера входящего письма-авторства резолюции на неё наложенной-контактами исполнителей-сроков
положенного по регламенту госслужбы ответа-порядка возбуждения санкций за игнорирование и некомпетентность должностных лиц проявленных вопреки должностным инструкциям с оргвыводами) на страницах наших
средств массовой информации, включая chernogolovkа.ru, без взимания мзды за рекламу, или антирекламу (иначе все комментарии по этой теме выглядят, как игра на понижение цен рынка местной недвижимости)?
Автору отрывшему эту тему - Татьяне, вместе с другими свидетелями бесцветного отравляющего газа, не полезно ли будет тогда собраться ли в ближайший пол день св. Татьяны для оформления коллективных
свидетельских показаний и коллективного письма о сроках и ответственных за установление и устранение отравляющего запаха типа сероводорода\гнилой капусты\тухлых яиц\метилмеркаптана к месту обещанному под
храм напротив памятника на улице Центральная !
17:06  21 января 2014
Tatiana
Ответов: 1
опять в Чг воняет. Ветер южный.
21:24  21 января 2014
NataFo
Ответов: 0
> опять в Чг воняет. Ветер южный.
Что ж, все правильно. Юг - это и Ногинск и Электросталь и все остальные еще дышащие на ладан производства и процветающие хранилища. Ничего удивительного. Будем с этим жить - пора бы, блин, понять, что наших слабеньких попискиваний не хватит что бы бороться с тем морем бабла, которое плещется в карманах власть предержащих. Потому что вонь к делу не пришьешь! Это я вам как бывший житель Выхино говорю. У нас пахло с Капотни при юго-восточном ветре. Благо, он так дует нечасто. Привыкайте, уважаемые черноголовцы, принюхивайтесь.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь