Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
10:35  25 октября 2013
pdtplysq
Ответов: 6(40)

Шлагбаумы у аптеки

Что за фигня у аптеки? смысл этих шлагбаумов?
14:10  5 ноября 2013
B
Ответов: 4(18)
Предлагаю собрать подписи и отнести в уэ.
ИО директора УЭ YWX РАН Михайлюку В.И.
от...
Сообщаем вам о несогласии с установкой шлагбаумов около Управления эксплуатации, считаем это решение, мягко говоря, циничным. Фактически вы не решаете заявленные вами же на своем официальном сайте проблемы, а создаете удобство для сотрудников УЭ НЦЧ РАН и других лиц, у которых будет доступ на данную территорию, то есть для избранных.
Совершенно не ясно, где парковаться всем тем, кто приезжает по делам в здание УЭ, где находится множество различных организаций. Предлагаем следующие варианты решения обозначенных вами проблем без создания парковки «для своих»:
1. Проблема: Затрудненное обслуживание (ремонтные работы, вывоз снега) парковки в связи с тем, что она постоянно заставлена машинами.
Решение: Можно перекрывать въезд на парковку временными заграждениями перед планируемым приездом уборочной техники.
2. Проблема: Парковка и проезд транспорта находится в непосредственной близости с аптекой «Суперфарма», что создает опасные аварийные ситуации для людей на выходе из аптеки.
Решение: достаточно установить около входа в аптеку столбики, ограничивающие парковку и перекрыть сквозное движение вдоль УЭ.
Вопрос: а существует ли вообще заявленная проблема. Каково количество зарегистрированных ДТП в данном месте?
3. Проблема: Обеспечение безопасного доступа для мам с колясками и людей с ограниченными возможностями.
Решение: Необходимо установить около входа в УЭ столбики, ограничивающие парковку. Для людей с ограниченными возможностями необходимо сделать пандус внутри помещения!
4. Такие проблемы как ночные гулянья молодежи и оставленные на весь день машины автовладельцев из окрестных населенных пунктов решаются закрытием шлагбаума по окончании рабочего дня, например, в 18:00 или 19:00 и открытием его в начале рабочего дня, например, в 8 утра. Кроме того, задача борьбы с нарушениями общественного порядка лежит на полиции и не должна решаться за счет жителей города, которым по делам необходимо приезжать в здание УЭ, а машины ставить негде. В данный же момент шлагбаумы ночю открыты, поэтому проблема гуляющей ночью молодежи не решается.
В случае отказа от реализации наших предложений и оставления парковки около УЭ «для своих» оставляем за собой право обратиться в прокуратуру.
12:05  15 января 2014
Леонид
Ответов: 1(2)

Шлагбаумы у аптеки или "Сбор подписей" созрел

Автором этого сообщения, как реакция на пост "Сбор подписей", мне были присланы для публикации на сайте сканы ответов соответствующих инстанций. Вот они:
http://files.chernogolovka.ru/docs/baum/razumov.pdf
http://files.chernogolovka.ru/docs/baum/ue-1.jpg
http://files.chernogolovka.ru/docs/baum/ue-2.jpg
00:59  16 января 2014
Денис
Ответов: 1
>> Предлагаю собрать подписи и отнести в уэ.
>> ИО директора УЭ YWX РАН Михайлюку В.И.
>> от...
>> Сообщаем вам о несогласии с установкой шлагбаумов около Управления эксплуатации, считаем это решение, мягко говоря, циничным. Фактически вы не решаете заявленные вами же на своем официальном сайте проблемы, а создаете удобство для сотрудников УЭ НЦЧ РАН и других лиц, у которых будет доступ на данную территорию, то есть для избранных.
>> Совершенно не ясно, где парковаться всем тем, кто приезжает по делам в здание УЭ, где находится множество различных организаций. Предлагаем следующие варианты решения обозначенных вами проблем без создания парковки «для своих»:
>> 1. Проблема: Затрудненное обслуживание (ремонтные работы, вывоз снега) парковки в связи с тем, что она постоянно заставлена машинами.
>> Решение: Можно перекрывать въезд на парковку временными заграждениями перед планируемым приездом уборочной техники.
>> 2. Проблема: Парковка и проезд транспорта находится в непосредственной близости с аптекой «Суперфарма», что создает опасные аварийные ситуации для людей на выходе из аптеки.
>> Решение: достаточно установить около входа в аптеку столбики, ограничивающие парковку и перекрыть сквозное движение вдоль УЭ.
>> Вопрос: а существует ли вообще заявленная проблема. Каково количество зарегистрированных ДТП в данном месте?
>> 3. Проблема: Обеспечение безопасного доступа для мам с колясками и людей с ограниченными возможностями.
>> Решение: Необходимо установить около входа в УЭ столбики, ограничивающие парковку. Для людей с ограниченными возможностями необходимо сделать пандус внутри помещения!
>> 4. Такие проблемы как ночные гулянья молодежи и оставленные на весь день машины автовладельцев из окрестных населенных пунктов решаются закрытием шлагбаума по окончании рабочего дня, например, в 18:00 или 19:00 и открытием его в начале рабочего дня, например, в 8 утра. Кроме того, задача борьбы с нарушениями общественного порядка лежит на полиции и не должна решаться за счет жителей города, которым по делам необходимо приезжать в здание УЭ, а машины ставить негде. В данный же момент шлагбаумы ночю открыты, поэтому проблема гуляющей ночью молодежи не решается.
>> В случае отказа от реализации наших предложений и оставления парковки около УЭ «для своих» оставляем за собой право обратиться в прокуратуру.
>
> Автором этого сообщения, как реакция на пост "Сбор подписей", мне были присланы для публикации на сайте сканы ответов соответствующих инстанций. Вот они:
> http://files.chernogolovka.ru/docs/baum/razumov.pdf
> http://files.chernogolovka.ru/docs/baum/ue-1.jpg
> http://files.chernogolovka.ru/docs/baum/ue-2.jpg
Что-то я не понял. Нарушение, взято на контроль, а шлагбаумы стоят.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

12:51  17 января 2014
Кирилл
Ответов: 0
Блокировал Леонид
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь