Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:40  14 января 2014
Леонид
Ответов: 4(17)

"Сбор подписей" созрел

Готов к запуску новый сервис "Сбор подписей".
Как он работает?
1) Инициативная группа или отдельно взятый активный гражданин присылает в адрес Черноголовки.ру текст письма (заявления, обращения, просьбы), под которым собираются подписи.
2) Если со стороны Черноголовки.ру принципиальных возражений против акции нет, то текст публикуется на сайте и всячески продвигается среди его посетителей.
3) Пользователи сайта подписывают опубликованный документ сначала виртуально, указывая себя и свои контакты (эта информация доступна только инициативной группе и администратору сайта), а затем реально, согласовав встречу с инициативной группой.
4) Текущее количество подписей (и виртуальных, и реальных) отображается на сайте.
5) После набора необходимого количества подписей документ направляется по назначению.
6) При получении какой-либо реакции на документ или её отсутствии по истечению положенного срока на сайте публикуется соответствующее сообщение.

Итак, путь открыт. Ждём инициативные группы по "химической вони", шлагбаумам и пр.

11:25  15 января 2014
B
Ответов: 1(4)
Отличный сервис, пригодится не раз, думаю. По шлагбаумам есть ответы из всех инстанций, уже нет необходимости собирать подписи. По поводу вони, возможно, надо, чем больше людей из разных мест напишут, тем лучше...
13:46  15 января 2014
NataFo
Ответов: 1(3)
Ну да, сервис будет востребован. Только вот ( если судить по опроснику про шлагбаумы) много вопросов, ответы на которые можно трактовать двояко. Это допустимо для просто опросов, а вот для официальных запросов недопустимо. Вот про вонь если будет опрос. Я ни разу нигде в Чг ее не чувствовал (разве что с соседнего ресурса - превед, И.М.!). Экскурсию нет желающих провести, для ФомНеверующих, таких, как я?)))
14:00  15 января 2014
B
Ответов: 2(2)

Вот и ответ в Электростальской группе опубликовали
"Сегодня прошла очередная встреча в администрации Электростали инициативной группы с главой, его заместителями и отделом экологии города. На которой были озвучены данные документов, полностью подтверждающие версию людей, лично участвовавших в поиске объекта - источник загрязнения ТИМОХОВСКИЙ ПОЛИГОН ТБО.
НО, то обстоятельство, что под обращением к президенту, были подписи только жителей г.Электростали, дает возможность администрациям других муниципальных образований Ногинского района и главе Ногинского района, не обращать внимание на проблемы экологии. Нам нужны инициативные граждане ( особенно Ногинского района!), для объединения наших общих усилий, направленных на единственную цель - УСТРАНЕНИЕ ОБЪЕКТА ЗАГРЯЗНЕНИЯ!!! "

То есть нужно собирать подписи и тоже обращаться
Правда, если Тимохово уберут, то куда это начнут возить?
По поводу запаха - он появляется не всегда, а только когда определенное направление ветра и чаще всего с утра (часов в 7), провести экскурсию вряд ли получится. NataFo, не верите - можете не подписывать, можете не париться.

19:55  15 января 2014
NataFo
Ответов: 0
> По поводу запаха - он появляется не всегда, а только когда определенное направление ветра и чаще всего с утра (часов в 7), провести экскурсию вряд ли получится. NataFo, не верите - можете не подписывать, можете не париться.
Вы хотя бы раскройте великую тайну: при каком ветре безумен Гамлет, если не знаете, при каком - воняет. Не он, разумеется. А подписать я, ессно, подпишу.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь