Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:15  23 декабря 2013
Александр
Ответов: 1(6)

Квадрациклист из Чехова

http://www.kp.ru/daily/26175.5/3063942/
Страшная авария случилась в субботу, 21 декабря, в подмосковном Чехове. 16-летний пэтэушник сбил на пешеходном переходе у дома № 7 по улице Полиграфистов двух жительниц города.

- Одна пострадавшая, 1963 года рождения, после столкновения была доставлена в городскую больницу, но она скончалась еще на операционном столе, - рассказали в пресс-службе полиции Московской области. - Второй женщине удалось выжить, сейчас она лежит в реанимации с переломом таза и бедра.

Сам ученик ПТУ-32 отделался легкими ссадинами, когда от удара свалился с квадроцикла на асфальт. В полиции готовят документы о возбуждении уголовного дела.

Конечно, никаких водительских прав у виновника аварии нет - он несовершеннолетний. Следователи выясняют, кто посадил подростка за руль тяжелой машины и разрешил кататься в черте города. Это могут быть его друзья, купившие недавно квадроцикл.

01:01  25 декабря 2013
agressor
Ответов: 2(5)
И что в этом такого необычного, что это следует обсуждать на форуме? Квадроцикл, чехов, нерегулируемый пешеходный переход???
15:04  25 декабря 2013
Александр
Ответов: 1
Квадрацикл - не игрушка. Должны быть права, номера, проверка водителей ГАИ на предмет приема наркотиков и спиртного. Сбить на смерть можно и в лесу. Проезд на этом "тракторе" разрешен только по дорогам общего пользования с соблюдением правил дорожного движения, наряду с другими машинами. Проезд в лес запрещен начисто.
К сожалению власти начинают шевелиться поздно. В данном случае после убийства женщины. Если законы станут яснее и строже к нарушителям, это будет признаком гражданского общества и прогресса в России.
Покуда ЧГ потеряла лучших, уехавших в Австралию, Америку, Европу (особенно после переворота 1993 года). Качество населения резко упало. К тому же привалили азиаты, которым нет дела до истории, природы России и прочих высоких материй. Исход не ясен и зависит от нас.
17:49  25 декабря 2013
agressor
Ответов: 0

> Квадрацикл - не игрушка. Должны быть права, номера, проверка водителей ГАИ на предмет приема наркотиков и спиртного. Сбить на смерть можно и в лесу. Проезд на этом "тракторе" разрешен только по дорогам общего пользования с соблюдением правил дорожного движения, наряду с другими машинами. Проезд в лес запрещен начисто.
> К сожалению власти начинают шевелиться поздно. В данном случае после убийства женщины. Если законы станут яснее и строже к нарушителям, это будет признаком гражданского общества и прогресса в России.
> Покуда ЧГ потеряла лучших, уехавших в Австралию, Америку, Европу (особенно после переворота 1993 года). Качество населения резко упало. К тому же привалили азиаты, которым нет дела до истории, природы России и прочих высоких материй. Исход не ясен и зависит от нас.

Уважаемый!

Сбить на смерть можно и на машине и на мотоцикле...

Как раз проезд по дорогам общего пользования для квадроциклов ЗАПРЕЩЁН! Т. к. на них нет поворотников и ещё какой-то необходимой атрибутики!

Касательно проезда в лес, тоже не соглашусь, т.к. лес (если это ни какой-нибудь заказник является ОБЩЕСТВЕННО ДОСТУПНЫМ МЕСТОМ!

Дальнейшие коментарии не считаю по теме, а написаны просто чтобы поохать как всё кругом плохо...

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь