Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 15:20 19 декабря 2013 Lana Ответов: 3(3) Уже не первый раз вижу хлеб с плесенью на полках и несколько раз брала такой же сыр. Плесень обнаруживала дома, нести обратно возможности не было, я мама маленького ребенка. Просто возмущает такое отношение к покупателям! Неужели продавцам не уследить за испортившимся товаром? В Дикси, который является магазином Эконом класса, я такого не обнаруживала. Стыдно должно быть, ведь это сеть Супермаркетов! Кому можно пожаловаться или может вызвать внезапную проверку магазина? 00:25 22 декабря 2013 May Ответов: 0 > Уже не первый раз вижу хлеб с плесенью на полках и несколько раз брала такой же сыр. Плесень обнаруживала дома, нести обратно возможности не было, я мама маленького ребенка. Просто возмущает такое отношение к покупателям! Неужели продавцам не уследить за испортившимся товаром? В Дикси, который является магазином Эконом класса, я такого не обнаруживала. Стыдно должно быть, ведь это сеть Супермаркетов! Кому можно пожаловаться или может вызвать внезапную проверку магазина? Несколько лет назад в Москве в Перекрестке купила просроченный йогурт. Не отходя от кассы сдала это чудо и оставила автограф в книге жалоб- через пару дней мне звонил какой-то директор Перекрестка, извинялись. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |