Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 09:08 6 декабря 2013 Местный Ответов: 12(91) Считается, что беда России-это ее народ. До тех пор пока каждый живет по принципу « по фиг» и «моя хата с краю» это действительно так, сей принцип действует для наших людей до тех пор, пока ему есть что есть и что терять. Совершенно очевидно, что в России нет государства, власть в стране в руках небольшой группы русофобов с пейсами. Случайно слышал по радио, что в ЧГ проживает 22 тыс населения, на которых приходится 20 тыс зарегистрированных машин. 20 тыс это те, кому есть что терять , может за малым исключением. Я к тому, что отбросив их и из оставшихся 2 тыс это стариков, детей, алканов и нариков наберется хотя бы 100 человек. Я предлагаю на локальном уровне объединиться этим людям вместе и по сильно решать проблемы сообща. Для города размерами, как Черноголовка это почти, что армия. Например если 100 человек придут вместе и напишут заявления каждый о проверке документов тех же мигрантов, это будет сложно проигнорировать, так и по каждой проблеме. Не так давно в 1991, у нас обманом украли страну. Сегодня украли у нашего поколения надежду на старость, все в курсе о проваленной пенсионной реформе, ПФР банкрот. У кого есть дети, загляните им в глаза и задайте себе вопрос, что ждет их? Ответа не будет. Пересмотрите мультик про Айболита, где крокодил украл и съел солнце. Звери пришли за помощью к деморализованному и упавшему духом медведю, потерявшему свои внуков в темноте, и один из них сказал, хватит реветь, ты медведь иди и верни солнце и тогда твои внуки сразу найдутся. И сейчас наше солнце также украдено. Мы все потомки великого народа, сравнимого с медведем, мы РУССКИЕ! Может быть уже пришло время вспомнить об этом? Может пришло время показать, что народ России это не беда страны, а сила и гордость? Может пришло время быть вместе, а не по отдельности? 19:18 17 декабря 2013 Medvejonok Ответов: 1(34) В тексте и подтексте нет призыва к революции)))). Просто честно мы все перестали уважать себя. Мы так запросто позволяем с собой обращаться как будто не мы в своей стране, а наоборот, прямо какой-то москвабад))) получается. Это я где-то название в интернете нашла. Обидно... 19:42 17 декабря 2013 NataFo Ответов: 1(33) Ничуть не обидно! Лондонбад уже давно существует и в более тяжёлой форме. А у нас, как говаривал Козьма Прутков:" Что нет телесного наказания, так это зависит от приказания!" Как только труд нелегалов станет невыгодным - на следующий день их не будет. И, спецом для женщин: пока нет оттуда массового притока хиджабниц - ничего не потеряно. В два счета выметут. Если захотят. А вот когда захотят и захотят ли вообще - другой вопрос. 20:35 17 декабря 2013 Алёнка Ответов: 1(32) Ахмет, Абдулло, дарагой, как же так... ты баб, с то ихних то не видел... у нас пока мала-мала есть, а ты по другим городам Подмосковья посмотри, где сообщение с Масква хороший... и хиджабов и без онных, и детишек держащихся за юбки и табором ходящих увидишь, особливо если очки купишь с нормальной резкостью... 21:25 17 декабря 2013 NataFo Ответов: 1(31) Если вы думаете, что я сильно веселюсь - ошибаетесь. Впрочем, круг замкнулся: я, конечно, вижу в Чг молодых мамочек с дитём. Одним. Всех их можно назвать одним именем:Эксклюзивчик. И родят и растят их здесь для счастливого проживания в Забугорье. А для других детей, которые за юбки и табором, Забугорье - это здесь. В то Забугорье их уж точно не пустят. Мораль: не рожаете - свято место пусто не бывает. Родят другие. Ну а дальше по кругу опять: не рожаем, потому что вы не зарабатываете, мы не зарабатываем потому что...., а которые зарабатывают, то они растят для Забугорья. И т.д. и т.п. И так бесконечно будет, пока не найдется кто-то, кто либо покончит с этим замкнутым кругом, либо прекратит существование страны, которая была когда-то "с названьем кратким "Русь" 22:29 17 декабря 2013 Максим Ответов: 1(30) Сегодня одна депутатша из дУмы, в Москве, предложила назвать улицу в Москве "Беркутом" в честь преступников избивавших и истязавших родных малороссов "украинцев". Обозвала их фашистами и призвала всячески подавлять их народную самостийность. Т.Е. уничтожить последних носителей культурного наследия Киевской Руси!! Для забугорья, русские своих не выращивают. И нам Антоний Сурожский не указ, дескать "плюньте вы на Русь, вы же христиане"!! (Из документального фильма о жизни Антония Сурожского, Лондон). 00:24 18 декабря 2013 Trubach Ответов: 2(29) так-так, паганисты мало того, что нагнали себе в коменты истеричных баб, так еще и подключили хохлосрач. как мило ) я вот даже и не знаю с кем вам пожелать повстречаться в приватной беседе - со срочниками внутренних войск и "беркутовцами", или клиническими бонами из уна-унсо (некоторые из которых отличились в первую чеченскую на стороне вам лучше не знать кого). кстати, вспомните когда вообще появился термин "киевская русь" - и бросьте тут же на неё наяривать. как в историческом анекдоте - "львов никогда не был русским городом, а варшава была". 05:12 18 декабря 2013 Максим Ответов: 2(26) Встречусь с любым!!! Встречался и с теми и теми. Только вот какие встречи были!! На пляже в Крыму, на закате солнца, пьяные Беркутовцы, избивали влюбленные парочки. Били сапогами в живот девушек, а их парням разбивали лица, берцовками. Ломали ребра. Ржали пили и били. С Корчинским, я разговаривал, несколько раз. И в живую и по интернету. Он не быдло. Ты Трубачь, гонишь. Я про народ украинский говорю, не про Львов. Хочешь лично тебе поведаю, что в сетях и по телеку не говорят? 09:43 18 декабря 2013 Местный Ответов: 1(24) Доброе утро! Будем ругаться, Русь не поднимем. Стали приходить личные сообщения от людей по их словам не равнодушных и готовых объединиться. Это очень очень радует. Прозвучал вопрос о направлении объединения. Создать ячейку из людей с одинаковыми взглядами, помогающих друг другу в быту, готовых прийти на помощь также все вместе, своего рода кулак, чтобы как можно меньше были сами по себе сами по себе. Цели у группы самые разные и зависящие от ситуации в городе. Ум у нас коллективный, вот некие соображения, дополняйте. В идеале хотелось бы сделать следующее: 1. Создать и поддерживать свой сайт, предназначенный для общения, новостей и координации людей. Сайт закрытый для постороннего юзера, регистрация только по рекомендации уже зарегистрированных. 2.создание мобильной группы, с возможностью в короткие сроки собраться для решения проблем, в том числе и силовым способом, если это требует ситуация. 3.Посильная бытовая помощь, привезти, встретить/проводить по темноте и тд. 4. Создать общую кассу из добровольных взносов, деньги пойдут на нуждающихся, финансирование акций, юристов, адвокатов, оплату хостинга, подарков для детей и тд. Это вот первостепенные цели. Требуются программеры, юристы, активисты из тех кто постоянно находится в ЧГ (работает или в поисках). Насчет Кондопоги, Пугачева, Москвы и других. То были выходы людей из за определенного преступления, которых удовлетворили временно выселив пришлых и показного ареста виноватых. Я же предлогаю объединиться, чтобы предотвратить беду, локализовать и ликвидировать конфликты в самом зародыше. Для облегчения жизни. Понятно , что форум читает мало людей, но кто мне написал и кто разделяет мои взгляды могут поддтянуть друзей. Пост буду дополнять. Ну что скажете, Земляки? 09:55 18 декабря 2013 Димитрий Ответов: 1(23) Ну это добре. Единственно, сайт не нужен - ни к чему (черноголовка.ру есть кстати). Мобильники. И деньги собирать только для конкретных целей, поначалу уж точно. Не стоит ни искушать, ни искушаться. 10:00 18 декабря 2013 Trubach Ответов: 1(22) ваша черноголовка.ру как раз ввиду открытого форума и невнятной персонализации давно скатилась до состояния мелкопоместной сетевой помойки "скандалы-слухи-расследования". пусть хотя бы на новом месте (дело-то пятиминутное) всё по людски организуют. мобильники? а почему не пожарный колокол??? 10:04 18 декабря 2013 Димитрий Ответов: 1(21) Вы очень не счастливый человек, Trubach? Вы уж простите нас мелких обывательков. Нет, правда, счастья вам. 10:09 18 декабря 2013 Trubach Ответов: 1(20) каждого прощать - прощалка отвалится. а вот то, что старые черноголовские форумы выглядели "покулютурнее" - факт. другое дело отмер этот механизм, соц.сеть - куда более удобная площадка. а закрытая подписка - защита как от дурака, так и от smm'щика или скучающего тролля. 10:28 18 декабря 2013 Местный Ответов: 1(19) Свой закрытый сайт нужен. Касса тоже нужна, на конкретный случай нужно время, чтоб собрать финансовые ресурсы, а его может и не быть. Как будет устроена касса пока не знаю, если есть у кого мысли, говорите. PS. Если в двух словах, живем как и жили, только не по принципу "моя хата с краю" и "своя рубаха ближе к телу", а все вместе. Беда одного-беда каждого. Кто не в теме почитайте как решили русский вопрос в чечне в начале 90-х, когда один!! один повторю зверь ходил от дома к дому и расстреливал семьи, только перезаряжал и расстреливал, в то время другие сидели по домами тряслись от страха, потом кстати их кишки были намотаны на забор перед их же домом. Также было в Таджикистане, Азербайджане. Кстати нынешней молодежи не мешало бы ознакомиться с этой частью истории, женщинам и впечатлительным не читать. А теперь эти выродки приехали к нам со своими зверьками и не производят ничего полезного кроме новых зверей. А то доживем до того, что на площади Дубовицкого будут танцевать лезгинку, на площади Золотого резать барана на чурбан-баран, а у ЗАГСа стрелять. 13:39 18 декабря 2013 Димитрий Ответов: 2(18) Еще раз повторюсь, организация кассы - не разумно на данном этапе. Тот, кто её будет держать должен обладать абсолютным авторитетом. Сомневаюсь, что такой человек в Чг найдется, раз до сих пор не нашелся. Узнаете поближе людей - тогда и организуй. А так, это только похоже на членские взносы в каком-то клубе. Беда придет - скинемся и соберем сколько надо на дело. Смысл сайта? Вам мало разобщенности? Все сейчас по домам перед мониторами или просто в квартирке за дверями. Если есть что обсудить - встретились и обсудили. Ведь для этого же и тему вы поднимали - для объединения! Смысл виртуализировать это? Или вы думаете, что сейчас соберется несколько тысяч человек? И к тому же сами написали, что для этого нужны люди и силы этих людей. А выхлоп, я бы сказал даже отрицательный. Что-то срочное - позвони и скажи, на домашний позвони. А в сети сидеть, для объединения, всё равно что играть в в танки какие-нибудь на компьютере и считать, что ты танкист. 02:29 19 декабря 2013 lemmin Ответов: 3(15) Дим, я знаю, чем мы весной займемся. Лесопарк разбирать и высаживать нужно. Но это мы еще созвонимся, ты только мне позвони, потому что я телефон потерял (но у меня все тот же). А армии нам не нужны. Насилие порождает насилие. Брат на брата - ну сколько можно-то уже! Мне всегда казалось, что кто как не люди верующие должны это понимать. И хватит уже кричать, что Черноголовка для черноголовцев. Мои родители приехали, родители моих друзей - все в основном приехали. Я, да, я здесь родился. И с чего это кто-то тут решает, что здесь нельзя жить, понаехавшим. Из-за цвета кожи, из-за разреза глаз? Вы себя слышите вообще? Я понимаю, что если человек себя ведет плохо, так тут и свои, знаете ли, шалят так, что ого-го (кстати, как местные, так и понаехавшие, белые вполне и круглоглазые). Нельзя жить, потому что Вам не нравятся они внешностью своей? Хватит быть агрессивными, пора уже улыбаться! Так и объединимся, все. 10:56 19 декабря 2013 Местный Ответов: 1(12) Здравия, Земляки! Выше пост про повышения платы за детский сад, я так понимаю готовится открытое письмо мэру, давайте перейдем от слов к делу и поставим под ним свои подписи. 15:29 19 декабря 2013 Максим Ответов: 1(11) Как тебя звать? Имя и фамилия, есть? Сограждане, прошу быть внимательными и темы подпадающими по уголовное законодательство обсуждать только с персонализированными, на этом сайте личностями! Не вступайте в полемику с аномусами типа васи, коли и т.д.!!! 19:55 19 декабря 2013 Местный Ответов: 1(10) Есть, как и при рождении любого человека. Сам же и ответил на свой вопрос, т.к. некие мои темы могут попадать под уголовное законодательство, то оставлю за собой право писать под "ником". Также данный пост создавал не для флуда. 02:50 20 декабря 2013 Максим Ответов: 1(9) Ты видать не читаешь, предыдущих постов!! В них уже многократно предлагалось, на правовой основе и легально, объединять свои усилия. Предлагалось работать с выбранной нами законодательной властью, то бишь местными депутатами. Свои требования и пожелания, мы можем и должны направлять им. Мы уже объединились и выбрали наших представителей. Если ты только что очнулся, да еще и понимаешь, незаконность своих действий, то ты можешь считаться провокаторам. За твою писанинку, могут закрыть сайт. Я тебя предупреждаю, если ты не раскроешь свою личность, то твой пост я закрою. А захочешь поговорить в живую, то милости прошу. Поговорим по душам. 02:58 20 декабря 2013 Алёнка Ответов: 1(8) У нас изменения в правилах сайта? Путем шантажа и угроз, требование открыть свое имя выглядит, мягко говоря, странно. Интересно, на каком положение это основано, потому что сие требование выходит, как минимум, за морально-этические нормы... И как господин М.Петров планирует проверять подлинность ФИО? 03:21 20 декабря 2013 Максим Ответов: 2(7) Уважаемая, Алёна! 1. Я русский националист. Занимаюсь реконструкцией утраченного наследия. В наших националистических движения, всегда присутствует множество не образованных и маргинальных адептов. Общественное место, а этот сайт является таким, обременено определенными правовыми и общественными нормами. "Местный" нарушает эти нормы. Если бы мы общались в живую, то я бы смог убедить его в необходимости вести себя соответственно. В Интернете, уже давно не возможно скрыться за анонимным ником. Два вывода: или он технически безграмотен, или провокатор. Но и в том и другом случае, я не хочу вредных последствий. 2. Я юрист и могу все, тоже самое объяснить юридически и в суде. При регистрации "открытых лиц" на сайте есть информация ФИО. Надеюсь на душевный разговор)) 03:40 20 декабря 2013 Алёнка Ответов: 1(4) Значит, как я понимаю, вы планируете подавать на «Местного» в суд по статье 282, если не ошибаюсь… И как вы планируете доказывать, что именно в это время и именно он писал эти посты за компом, а не его некий родственник, сосед, знакомый или незнакомый? Вот чисто технически, объясните мне, пожалуйста? Мне казалось для этого надо лично присутствовать в виде свидетеля за спиной подозреваемого, если, конечно, связей в большом мире нет. Или вы планируете сдать его соответствующим органам и тогда опять - как вы планируете их заставить работать над этой темой? А если вы все-таки «не хотите вредных последствий», то получается вы – блефуете… с какой целью – выяснить провокатор он или нет? Что вам это даст? Провокатор так и будет писать, а нормальный человек или плюнет и уйдет, или тоже так и будет писать, игнорируя вас. И что вы планируете - на каждого «провокатора» подавать в суд? Извините, но ваша реакция вызывает сплошные вопросы… "При регистрации "открытых лиц" на сайте есть информация ФИО." Даже владелец сайта не имеет права _обязать_ пользователей сделать свое лицо "открытым". 03:58 20 декабря 2013 Максим Ответов: 1(3) Я просто могу закрыть этот пост, а другое открытое лицо, может его открыть. В суде может оказаться хозяин сайта, а не "Местный". А про суд, я имел ввиду, если "Местный" подаст на меня в суд, за закрытие его поста))) Тут мужской разговор, Алёнушка. Вы не поняли моей реакции. Спасибо вам за поддержу, но будьте осторожны. Все IP видны. 04:36 20 декабря 2013 Алёнка Ответов: 1(2) IP - не является гражданином, а всего лишь сетевым узлом, в большинстве случаев динамическим и доказать кто именно пользовался данным узлом в искомый промежуток времени не слишком просто, если, конечно, не стоит такая цель - "под заказ". А еще есть proxy-серверы и думаю после вашей подсказки те, кто опасаются, могут на него перейти, если они пишут изначально не с него. Благодарю за заботу! 05:47 20 декабря 2013 Максим Ответов: 1 хватит болтать!! Сайт могут закрыть, а ты тут умничаешь!!! 10:23 20 декабря 2013 Местный Ответов: 0 Вот вам не спится, прям завидую. IP у меня немецкий, так что фактически я сижу в данный момент под Дюсельдорфом и пишу текст. 1. Аленка спасибо за поддержку, пиши в личку если вдруг что то надо, всегда рад. 2. Дим, я просто жду ответа людей по выдвинутым идеям, в спорах рождается ненависть, этого еще не хватало. Как решит большинство так и должно быть. Теперь отвечу господину Максиму Петрову: - Я очнулся как только вернулся в свой РОДной город, после 7 лет проживания в Москве, по этой причине я не читал предыдущих постов. Если есть уже объединение и представители, то почему Вы не написали сразу после создания мной поста? -Раз Вы русский националист, и занимаетесь реконструкцией утраченного наследия, то Вам не представит особого труда убедить меня вести себя соответственно. Только вот соответственно чего? Соответственно каких то своих соображений по которым должен существовать социум вокруг Вас? Пока я не вижу ничего русского национального, кроме параноидальных мыслей, что я наймит госдепа, провокатор и тд. ответов наполненных истерией, нелепых попыток шантажа. Форум он на то и форум, чтобы каждый высказывал свое мнение, Аленка высказала свое, почему Вы ей говорите замолчать? А закрыв мой пост, Вы только лишний раз убедите меня в правильности собственных мыслей и действий. В единственном могу согласиться, что сейчас сайты могут закрыть только за одно слово РУССКИЙ, это очень печально, что на своей земле я должен говорить шепотом и оглядываться по сторонам. Тут уж сами виноваты. Дальнейшую полемику считаю безсмысленной. Слов много, дела нету. Надеюсь, что скоро будет готово письмо мэру, где мы себя может и проявим. Всех с пятницей. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. (c) Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |