Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
09:08  6 декабря 2013
Местный
Ответов: 12(91)

Пора объединяться

Считается, что беда России-это ее народ. До тех пор пока каждый живет по принципу « по фиг» и «моя хата с краю» это действительно так, сей принцип действует для наших людей до тех пор, пока ему есть что есть и что терять. Совершенно очевидно, что в России нет государства, власть в стране в руках небольшой группы русофобов с пейсами.
Случайно слышал по радио, что в ЧГ проживает 22 тыс населения, на которых приходится 20 тыс зарегистрированных машин. 20 тыс это те, кому есть что терять , может за малым исключением. Я к тому, что отбросив их и из оставшихся 2 тыс это стариков, детей, алканов и нариков наберется хотя бы 100 человек.
Я предлагаю на локальном уровне объединиться этим людям вместе и по сильно решать проблемы сообща. Для города размерами, как Черноголовка это почти, что армия. Например если 100 человек придут вместе и напишут заявления каждый о проверке документов тех же мигрантов, это будет сложно проигнорировать, так и по каждой проблеме.
Не так давно в 1991, у нас обманом украли страну. Сегодня украли у нашего поколения надежду на старость, все в курсе о проваленной пенсионной реформе, ПФР банкрот. У кого есть дети, загляните им в глаза и задайте себе вопрос, что ждет их? Ответа не будет. Пересмотрите мультик про Айболита, где крокодил украл и съел солнце. Звери пришли за помощью к деморализованному и упавшему духом медведю, потерявшему свои внуков в темноте, и один из них сказал, хватит реветь, ты медведь иди и верни солнце и тогда твои внуки сразу найдутся. И сейчас наше солнце также украдено.

Мы все потомки великого народа, сравнимого с медведем, мы РУССКИЕ! Может быть уже пришло время вспомнить об этом? Может пришло время показать, что народ России это не беда страны, а сила и гордость? Может пришло время быть вместе, а не по отдельности?

19:18  17 декабря 2013
Medvejonok
Ответов: 1(34)
В тексте и подтексте нет призыва к революции)))). Просто честно мы все перестали уважать себя. Мы так запросто позволяем с собой обращаться как будто не мы в своей стране, а наоборот, прямо какой-то москвабад))) получается. Это я где-то название в интернете нашла. Обидно...
19:42  17 декабря 2013
NataFo
Ответов: 1(33)
Ничуть не обидно! Лондонбад уже давно существует и в более тяжёлой форме. А у нас, как говаривал Козьма Прутков:" Что нет телесного наказания, так это зависит от приказания!" Как только труд нелегалов станет невыгодным - на следующий день их не будет. И, спецом для женщин: пока нет оттуда массового притока хиджабниц - ничего не потеряно. В два счета выметут. Если захотят. А вот когда захотят и захотят ли вообще - другой вопрос.
20:35  17 декабря 2013
Алёнка
Ответов: 1(32)
Ахмет, Абдулло, дарагой, как же так... ты баб, с то ихних то не видел... у нас пока мала-мала есть, а ты по другим городам Подмосковья посмотри, где сообщение с Масква хороший... и хиджабов и без онных, и детишек держащихся за юбки и табором ходящих увидишь, особливо если очки купишь с нормальной резкостью...
21:25  17 декабря 2013
NataFo
Ответов: 1(31)
Если вы думаете, что я сильно веселюсь - ошибаетесь. Впрочем, круг замкнулся: я, конечно, вижу в Чг молодых мамочек с дитём. Одним. Всех их можно назвать одним именем:Эксклюзивчик. И родят и растят их здесь для счастливого проживания в Забугорье. А для других детей, которые за юбки и табором, Забугорье - это здесь. В то Забугорье их уж точно не пустят. Мораль: не рожаете - свято место пусто не бывает. Родят другие. Ну а дальше по кругу опять: не рожаем, потому что вы не зарабатываете, мы не зарабатываем потому что...., а которые зарабатывают, то они растят для Забугорья. И т.д. и т.п. И так бесконечно будет, пока не найдется кто-то, кто либо покончит с этим замкнутым кругом, либо прекратит существование страны, которая была когда-то "с названьем кратким "Русь"
22:29  17 декабря 2013
Максим
Ответов: 1(30)
Сегодня одна депутатша из дУмы, в Москве, предложила назвать улицу в Москве "Беркутом" в честь преступников избивавших и истязавших родных малороссов "украинцев". Обозвала их фашистами и призвала всячески подавлять их народную самостийность. Т.Е. уничтожить последних носителей культурного наследия Киевской Руси!! Для забугорья, русские своих не выращивают. И нам Антоний Сурожский не указ, дескать "плюньте вы на Русь, вы же христиане"!! (Из документального фильма о жизни Антония Сурожского, Лондон).
00:24  18 декабря 2013
Trubach
Ответов: 2(29)

так-так, паганисты мало того, что нагнали себе в коменты истеричных баб, так еще и подключили хохлосрач. как мило )

я вот даже и не знаю с кем вам пожелать повстречаться в приватной беседе - со срочниками внутренних войск и "беркутовцами", или клиническими бонами из уна-унсо (некоторые из которых отличились в первую чеченскую на стороне вам лучше не знать кого).

кстати, вспомните когда вообще появился термин "киевская русь" - и бросьте тут же на неё наяривать. как в историческом анекдоте - "львов никогда не был русским городом, а варшава была".

01:19  18 декабря 2013
Павел
Ответов: 1
Вообще уже жутко читать, чего понаписали в этой ветке. Уже сомневаюсь, Черноголовка ли это, город интеллигенции, интеллектуальной элиты или какая-нибудь необразованная деревня или рабочий посёлок...
Да не мужиками и бабами надо становиться, а ГРАЖДАНАМИ! Уметь отстаивать свои права и свободы. Не кулаками, а умом. И прежде всего перед властью, чиновниками. Будут соблюдаться права человека, так они будут соблюдаться белыми и черными, коренными и приезжими, и тогда никто не выкинет мусор на дорогу или в лес, не изобьёт прохожего и не продаст наркотики, не сократит произвольно пенсию и не повысит жкх. На чём поднялись и процветают Европа, Америка, Австралия? На законности и соблюдении прав человека. А мы или всё терпим, или находим (часто с тихой подсказки сверху) себе врага - богатый, еврей, таджик, приезжий из Москвы-Фрязино-Щёлково, голубой, розовый, не так одетый и т.д. А властям только этого и надо! Пока русские и чеченцы гибли в кровавой мясорубке, элиты той и другой стороны подсчитывали доходы. И сейчас кое-кому наверху очень удобно направить гнев народа на чужих - мол, это не правительство сокращает пенсии и расходы на образование и здравоохранение, а приезжие виноваты. Это не сердюковы-сечины-путины с кооперативом озеро всё растащили и присвоили, а чужие понаехали. (Кстати организуют миграцию тоже наверху).
Гражданственность и права человека. И точка. И никакой ксенофобии. Иначе страна нормальная никогда не состоится.
09:30  18 декабря 2013
Васса
Ответов: 0

> Вообще уже жутко читать, чего понаписали в этой ветке. Уже сомневаюсь, Черноголовка ли это, город интеллигенции, интеллектуальной элиты или какая-нибудь необразованная деревня или рабочий посёлок...
> Да не мужиками и бабами надо становиться, а ГРАЖДАНАМИ! Уметь отстаивать свои права и свободы. Не кулаками, а умом. И прежде всего перед властью, чиновниками. Будут соблюдаться права человека, так они будут соблюдаться белыми и черными, коренными и приезжими, и тогда никто не выкинет мусор на дорогу или в лес, не изобьёт прохожего и не продаст наркотики, не сократит произвольно пенсию и не повысит жкх. На чём поднялись и процветают Европа, Америка, Австралия? На законности и соблюдении прав человека. А мы или всё терпим, или находим (часто с тихой подсказки сверху) себе врага - богатый, еврей, таджик, приезжий из Москвы-Фрязино-Щёлково, голубой, розовый, не так одетый и т.д. А властям только этого и надо! Пока русские и чеченцы гибли в кровавой мясорубке, элиты той и другой стороны подсчитывали доходы. И сейчас кое-кому наверху очень удобно направить гнев народа на чужих - мол, это не правительство сокращает пенсии и расходы на образование и здравоохранение, а приезжие виноваты. Это не сердюковы-сечины-путины с кооперативом озеро всё растащили и присвоили, а чужие понаехали. (Кстати организуют миграцию тоже наверху).
> Гражданственность и права человека. И точка. И никакой ксенофобии. Иначе страна нормальная никогда не состоится.

+100500

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь