Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
09:08  6 декабря 2013
Местный
Ответов: 12(91)

Пора объединяться

Считается, что беда России-это ее народ. До тех пор пока каждый живет по принципу « по фиг» и «моя хата с краю» это действительно так, сей принцип действует для наших людей до тех пор, пока ему есть что есть и что терять. Совершенно очевидно, что в России нет государства, власть в стране в руках небольшой группы русофобов с пейсами.
Случайно слышал по радио, что в ЧГ проживает 22 тыс населения, на которых приходится 20 тыс зарегистрированных машин. 20 тыс это те, кому есть что терять , может за малым исключением. Я к тому, что отбросив их и из оставшихся 2 тыс это стариков, детей, алканов и нариков наберется хотя бы 100 человек.
Я предлагаю на локальном уровне объединиться этим людям вместе и по сильно решать проблемы сообща. Для города размерами, как Черноголовка это почти, что армия. Например если 100 человек придут вместе и напишут заявления каждый о проверке документов тех же мигрантов, это будет сложно проигнорировать, так и по каждой проблеме.
Не так давно в 1991, у нас обманом украли страну. Сегодня украли у нашего поколения надежду на старость, все в курсе о проваленной пенсионной реформе, ПФР банкрот. У кого есть дети, загляните им в глаза и задайте себе вопрос, что ждет их? Ответа не будет. Пересмотрите мультик про Айболита, где крокодил украл и съел солнце. Звери пришли за помощью к деморализованному и упавшему духом медведю, потерявшему свои внуков в темноте, и один из них сказал, хватит реветь, ты медведь иди и верни солнце и тогда твои внуки сразу найдутся. И сейчас наше солнце также украдено.

Мы все потомки великого народа, сравнимого с медведем, мы РУССКИЕ! Может быть уже пришло время вспомнить об этом? Может пришло время показать, что народ России это не беда страны, а сила и гордость? Может пришло время быть вместе, а не по отдельности?

11:57  17 декабря 2013
Татьяна
Ответов: 1(8)
Ничего нацисткого не вижу в этом лозунге - "пора обьединяться". Знаете, когда идешь по улице в длинной юбке( когда в церковь идешь)и к тебе подбегает такой вот узкоглазый таджик (или кто-его там знает какая у него национальность) со словами - "Ой, а вы русские чтоль?"то кроме возмущения и желания дать в морду никакого гуманного желания не возникает. Это мы так с подругой пошли - и вот один такой нам подбежал с этим вопросом - принял за своих. Мы конечно разочаровали его. Но в целом о ситуации: Почему русские люди ( я сейчас не обозначаю конкретную нацию, так как у многих живущих здесь людей бабушка например немка, или дедушка грек, или папа француз и т.д)так просто позволяют им ходить по нашим улицам, заселяют их в свои квартиры, берут на работу. Действительно на детских площадках порой больше узкоглазых детей нежели наших малышей. Это что? Нормальная ситуация?До тех пор пока люди относятся так толерантно к ним, они будут здесь жить и привозить за собой целые аулы. Вот так половина москвичей рассуждают - а что тут сделаешь?мол, мы все равно ничего не изменим. И думают так миллионы. А если бы эти миллионы думали по другому, то наверное что-то да произошло бы. Черноголовка не исключение. Я например знаю такой хороший район в Москве, где эти таджики живут почти через этаж по несколько человек в квартире( 16 этажный дом).Да , и таких районов много- это уже статистика! Только недавно был случай изнасилования и убийства женщины этими чуреками, когда она шла с работы в Москве. Теперь они и в такие города как Черноголвка приезжают. Очень странно, идешь по улице вечером и боишься вот таких чуреков, хочу заметить не ночью , а вечером! Все это очень прискорбно. Особенно наше равнодушное отношение к такой ситуации, ведь если бы хотя бы один город возмутился, может за ним и следующие последовали. Обьединение просто необходимо! Не хочется бояться за жизнь своего ребенка , когда отпускаешь его одного на улицу! Только не нужно утрировать все! Ведь пока это вас не лично не коснулось, но если бы коснулось, думаю рассуждали бы вы по - другому!
12:21  17 декабря 2013
Местный
Ответов: 3(7)
Целью моего этого поста, было не призыв к перевороту, к революции, а увидеть сколько в ЧГ народу не больных толерантностью, кого беспокоит свое и будущее детей, адекватных людей и объедение всех в группу. Мыслей очень много, только писать их не буду на общем гесте, ибо можно подогнать под статью. Приходят сообщения в личку. Но вот интересная деталь, почему вышеописанное мной волнует только ЖЕНЩИН! ?
Татьяна права, все затаились и ждут. Ждут кто начнет первый, ждут когда наконец появится наш Вождь и всех объединит и спасет. А вот не будет Вождя, он родиться только в процессе, так же как и все другие лидеры. Сначала один город, потом все остальные.
Пишите в личку, найдем время, соберемся, решим.
21:47  17 декабря 2013
Димитрий
Ответов: 1

...Сначала один город, потом все остальные.
Да сколько их уже было? С 2005 года я уже сбился со счета. Кондопога, Сагра, Москва, Спб, Пугачев, Демьяново, Хотьково, еще раз Москва и еще с десяточек есть. Арзамас сейчас вот.
Видимо не пересилило планку терпения общественную, когда далее - уже ни шагу назад.
Либо тушат так хорошо. Либо русские не злопамятны.

А всё-таки хоть примерные ориентиры направления предлагаемого объединения.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

00:36  18 декабря 2013
Trubach
Ответов: 0

вы так интересно перечисляете со сбивкой на "незлопамятный" народ, что я поневоле вспомнил еврейские погромы первого десятилетия прошлого века. не то, чтобы я упирал на какие-то абсолютные параллели, но знаете ли... есть такое понятие как ЖУПЕЛ.

так вот - кавказцы - это ЖУПЕЛ современных СМИ. и господа, так рьяно напирающие на то, что "где-то, кого-то, вроде бы" (почти прямая цитата из этой же темы) не вполне уже понимают, что например в "треть преступлений по москве для приезжих" - входят не одни, скажем разбои, а по большей части те самые, нарушения паспортного режима.

а новость "иван с другом петром снасильничал марью" не вызовет ажиотажа не имея межнационального колорита, и уж тем более репостов, ретвитов и больших тиражей.

парковки не можете обустроить? давайте ловить гастарбайтеров!
работать негде (и не хочется)? давайте ловить гастарбайтеров!
жена блядует, а муж - только наяривает в интернете на зов предков - тем паче, давайте ловить гастарбайтеров!!!
коммунист - они тебе социально-справедливый совок мешают строить своим демпингом!
демократ - нарушают прелестную картину удаленного биржевого угнетения стран третьего мира своим присутствием.
нацик - ну, тут всё понятно (почти как с демократами).

исключительно, великий объединительный тезис. правда, для идиотов. которых рано или поздно погонят на пулеметы (ай, ай, какие пулеметы, хорошего пинка под зад хватит - но им не обойдется) куда более комфортно устроенные силы. впрочем, в этом многие найдут и признание, и хоть какой-то осмысление своей доселе глупой бесполезной жизни...

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь