Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум |  |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 18:54 17 декабря 2013 Olka Ответов: 1 Завелась в скобках. Пес - метис типа овчарки серого окраса, большой, резвый, гуляет без поводка. Погнал моего малявку, гонит и гонит, а хозяйка ни словом, ни движением, идет себе курит... Я ей говорю - отзови пса, к дороге же бегут, а ей хоть бы что, как обкуренная. Еле отловила в итоге своего, уже на дороге. Высказывать ей начала, а она на меня своего натравливает! В общем коза эта гуляет в белом пуховике, роста среднего, веса намного выше среднего, живет видимо в скобках, гуляет между скобками и новым рынком. Всем собачникам привет! 19:02 17 декабря 2013 NataFo Ответов: 0 Курит, вот и обкуренная! Все вы, курцы, такие!))) Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |