Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
09:08  6 декабря 2013
Местный
Ответов: 12(91)

Пора объединяться

Считается, что беда России-это ее народ. До тех пор пока каждый живет по принципу « по фиг» и «моя хата с краю» это действительно так, сей принцип действует для наших людей до тех пор, пока ему есть что есть и что терять. Совершенно очевидно, что в России нет государства, власть в стране в руках небольшой группы русофобов с пейсами.
Случайно слышал по радио, что в ЧГ проживает 22 тыс населения, на которых приходится 20 тыс зарегистрированных машин. 20 тыс это те, кому есть что терять , может за малым исключением. Я к тому, что отбросив их и из оставшихся 2 тыс это стариков, детей, алканов и нариков наберется хотя бы 100 человек.
Я предлагаю на локальном уровне объединиться этим людям вместе и по сильно решать проблемы сообща. Для города размерами, как Черноголовка это почти, что армия. Например если 100 человек придут вместе и напишут заявления каждый о проверке документов тех же мигрантов, это будет сложно проигнорировать, так и по каждой проблеме.
Не так давно в 1991, у нас обманом украли страну. Сегодня украли у нашего поколения надежду на старость, все в курсе о проваленной пенсионной реформе, ПФР банкрот. У кого есть дети, загляните им в глаза и задайте себе вопрос, что ждет их? Ответа не будет. Пересмотрите мультик про Айболита, где крокодил украл и съел солнце. Звери пришли за помощью к деморализованному и упавшему духом медведю, потерявшему свои внуков в темноте, и один из них сказал, хватит реветь, ты медведь иди и верни солнце и тогда твои внуки сразу найдутся. И сейчас наше солнце также украдено.

Мы все потомки великого народа, сравнимого с медведем, мы РУССКИЕ! Может быть уже пришло время вспомнить об этом? Может пришло время показать, что народ России это не беда страны, а сила и гордость? Может пришло время быть вместе, а не по отдельности?

16:44  16 декабря 2013
janna
Ответов: 1
Объединиться не плохая идея, думаю, что уже многие люди не довольны происходящим вокруг, за нас давно уже всё решают, травят нас химической отравой называемой едой, поддельными лекарствами, душат со всех сторон повышением цен, многие уже давно не живут, а выживают. Но боюсь народу без этого самого главного спасителя - медведя ничего и не остается, кроме как терпеть или пытаться бороться с этим крокодилом в одиночку. Но одной маленькой букашке с крокодилом не справиться, если в нашей "демократической" стране даже не большой собравшийся недовольный рой сразу уничтожается мухобойками.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

20:00  16 декабря 2013
MILYA
Ответов: 0
В том то и дело, что все не довольны, но...покупать идут к ним, ради скидки в 1 руб, не думая на что идут потом эти деньги, ремонт делать зовут их опять же сэкономив 1000 руб не думая, что через месяц исправлять это придется уже не за 1000 , но вы тоже правы 1 букашка не решит ничего, остается ждать пока нашему народу надоест очередной режим рабства
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь