Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
09:08  6 декабря 2013
Местный
Ответов: 12(91)

Пора объединяться

Считается, что беда России-это ее народ. До тех пор пока каждый живет по принципу « по фиг» и «моя хата с краю» это действительно так, сей принцип действует для наших людей до тех пор, пока ему есть что есть и что терять. Совершенно очевидно, что в России нет государства, власть в стране в руках небольшой группы русофобов с пейсами.
Случайно слышал по радио, что в ЧГ проживает 22 тыс населения, на которых приходится 20 тыс зарегистрированных машин. 20 тыс это те, кому есть что терять , может за малым исключением. Я к тому, что отбросив их и из оставшихся 2 тыс это стариков, детей, алканов и нариков наберется хотя бы 100 человек.
Я предлагаю на локальном уровне объединиться этим людям вместе и по сильно решать проблемы сообща. Для города размерами, как Черноголовка это почти, что армия. Например если 100 человек придут вместе и напишут заявления каждый о проверке документов тех же мигрантов, это будет сложно проигнорировать, так и по каждой проблеме.
Не так давно в 1991, у нас обманом украли страну. Сегодня украли у нашего поколения надежду на старость, все в курсе о проваленной пенсионной реформе, ПФР банкрот. У кого есть дети, загляните им в глаза и задайте себе вопрос, что ждет их? Ответа не будет. Пересмотрите мультик про Айболита, где крокодил украл и съел солнце. Звери пришли за помощью к деморализованному и упавшему духом медведю, потерявшему свои внуков в темноте, и один из них сказал, хватит реветь, ты медведь иди и верни солнце и тогда твои внуки сразу найдутся. И сейчас наше солнце также украдено.

Мы все потомки великого народа, сравнимого с медведем, мы РУССКИЕ! Может быть уже пришло время вспомнить об этом? Может пришло время показать, что народ России это не беда страны, а сила и гордость? Может пришло время быть вместе, а не по отдельности?

17:36  13 декабря 2013
Павел
Ответов: 0
Объединяться в общественные организации - это хорошо. А вот национализм и тем более нацизм - это плохо. Переубеждать всегда лучше, чем стрелять. Хотя если какие-то силы проявляют насилие, то их нужно наказывать, жёстко и по закону.
А в 1991 году нас всех выпустили из тюрьмы, дали свободу. Кто как ей воспользовался - это другое дело. Кто-то вышел и начал грабить, пить (хотя они и в неволе грабили и пили), кто-то начал зарабатывать и путешествовать. Это уже личное дело каждого. По крайней мере сейчас ты отвечаешь за себя.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь