> Леонид, здравствуйте. Всегда участвую в ваших опросах и голосованиях, и они меня радуют множеством ответов.
Спасибо, Диана.
> Иногда даже чересчур. Например, про выборы много было однотипных ответов: пойду; как всегда пойду; пойду, чтоб за меня не проголосовали и т.д.. И так в каждом голосовании. И это, в принципе, хорошо. Но почему же в этот раз в голосовании каких-то три скудненьких ответа? "да, нет, не знаю".. А где ответ : " А кто такой Сердюков? " Вот я хотела бы проголосовать, но не смогла найти правильного для себя ответа. Потому что не знаю, к сожалению, а, может, и к радости, кто такой Сердюков.
У вас есть ответ: "Не знаю".
Его, правда, можно трактовать неоднозначно. То ли не знаете амнистировать или нет, не знаете кто такой Сердюков, или не знаете что-такое амнистировать. В опросе трудно разжевать все возможные непонятности. Для этой цели можно задействовать, например, Форум.
Сердюков - предыдущий министр обороны РФ. Сейчас он находится под следствием. Ему вменяется "халатное отношение" к своим обязанностям.
Подробнее о его "заслугах" лучше полюбопытствовать в инете и прочих СМИ. Меня лично передёрнуло от новости, что в ближайшие дни его могут амнистировать, причём даже до суда. Поэтому я и запустил этот опрос.
> Леонид, прошу вас принять меры и публиковать полный список ответов, учитывающий и затрагивающий интересы всех граждан, посещающих этот сайт.
Увы, невозможно, потому что это будет некорректно по отношению к тем, кто уже проголосовал.