Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 09:51 5 декабря 2013 Ольга Ответов: 7(23) Уважаемые родители! Скажите пожалуйста телефон и адрес санэпидемстанция в черноголовке ? Я уже устала лечить детей не понятно от какой инфекции.Только выйдешь с больничного день , два и опять рвота и понос.Звонят и просят забрать ребенка.А у меня их двое.По кругу травимся.Я дума. мы такие не одни.Откликнитесь пожалуйста.Надо что то делать и что то предпринимать. 20:40 5 декабря 2013 Юрий Ответов: 1(2) > Уважаемые родители! Скажите пожалуйста телефон и адрес санэпидемстанция в черноголовке ? Я уже устала лечить детей не понятно от какой инфекции.Только выйдешь с больничного день , два и опять рвота и понос.Звонят и просят забрать ребенка.А у меня их двое.По кругу травимся.Я дума. мы такие не одни.Откликнитесь пожалуйста.Надо что то делать и что то предпринимать. не спешите выходить с больничного, если один заболел, то второго не водите никуда.скорее всего ротовирус(ибо как раз время). радуга-тоже болеет. несколько раз цепляли эту заразу-в большинстве случаев виноваты сами родители-тащат больных детей в группу.отговорки банальны:не с кем оставить, надо деньги зарабатывать и тд.в итоге болеет пол группы. 23:37 5 декабря 2013 NataFo Ответов: 1 Встаёт вопрос: что делает медсестра детсада и за что она получает зарплату, если всем очевидно больных детей она допускает в группу? Да и с родителей заведомо больных детей, которых они притащили в детсад спросить бы. Рублем, разумеется. А то, видите ли они сидеть с ребенком не могут - деньги зарабатывают, а другим они, наверное, с неба сыпятся, или к их детям зараза не пристает? От ротавируса защиты нет, только гигиена и отстутствие контакта с заболевшим. К сожалению, спросить не с кого. Вот с января воспитателям будут платить от посещаемости, вот тогда они сами(если не дуры!) должны сами следить, что бы эпидемии не было. Иначе своим детям есть станет нечего. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |