Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
Уважаемые родители! Скажите пожалуйста телефон и адрес санэпидемстанция в черноголовке ? Я уже устала лечить детей не понятно от какой инфекции.Только выйдешь с больничного день , два и опять рвота и понос.Звонят и просят забрать ребенка.А у меня их двое.По кругу травимся.Я дума. мы такие не одни.Откликнитесь пожалуйста.Надо что то делать и что то предпринимать.
10:54 5 декабря 2013
Местный
Ответов: 1
А какой сад?
СЭС Ногинска, в любом случае они подскажут. +7 (496) 515-55-30
13:08 5 декабря 2013
Nik&ta
Ответов: 0
В принципе сейчас во всех садах уже как неделю эпидемия ротовируса. Половина врачей и большинство родителей не умеют определять его симтоматику, и считают что это пищевое отравление.(так как это заболевание сопровождается рвотой и поносом и протекает на фоне субфибрильной температуры).