Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
03:26  3 декабря 2013
Максим
Ответов: 9(51)

ВНИМАНИЕ. МИГРАНТОВ в Черноголовке становится все больше!!!

После закрытия базы в Берюлево и многих других злачных мест, мигранты массово начали расселяться по Подмосковью!!! В Черноголовке эта ситуация может стать критичной!!! Прошу всех Черноголовцев, быть внимательными к своим новым соседям. Обязательно сообщайте о всех новых соседях, миграционной внешности!!! Сообщайте в полицию и обязательно записывайте, кто принял сигнал, звание, фамилия и инициалы принявшего сотрудника. Требуйте от полиции, после проверки факта вашего сообщения, известить вас о проведенной проверке!!!
В городе Черноголовка, за последний год официально, было выдано всего несколько рабочих виз!!! ВНИМАНИЕ!!!! В городе Железнодорожном, женщины с детьми уже не гуляют на детских площадках!!! В детских садах, детей мигрантов, больше чем коренного населения!!!
21:08  4 декабря 2013
Trubach
Ответов: 1(13)

"многие аналитики утверждали, что после провала "революции норковых шуб" и прочих болотингов произойдет радикализация, маргинализация протеста - и так и выходит (благо до евромайдана нам как до хохляндии (т.е. очень глубоко вниз)).

вот и наши SMM'щики (те, что гордо называются Social Media Marketing, и порой даже не стыдятся палить свой род деятельности на баш.орге) резво переквалифицируются из либералов в националистов.

как по мановению палочки - на местных форумах спадает вал сторонников прохорова, а на их же место приходят какие-то настолько же непонятные личности призывающие "защищать детские площадки" от "не тех детей", и гордо бьющие себя клавиатурами в грудь за работу дворника. некоторые - еще и с языческим деревяннописькопоклонничеством для аппетита." (с)

21:30  4 декабря 2013
Максим
Ответов: 1(12)

Не знаю каким ты там писькам поклоняешься, а мы дети своих предков и их благодарим и славим. А ты чего племени роду будешь? Не любитель ли Трубача певца и его чресел поклонник? Хотя это твое дело, но пока ты страну мою не хочешь развалить, своими "понималками"!

И еще очень важное, для понимания всех: Эмиграционные диаспоры, имеют четкую иерархическую структуру. У них есть и своя служба безопасности, связанная с силовыми структурами своих стран. И план по заселению территорий. И план по дискредитации и даже уничтожению, мешающих им личностей. Ты или конкретно говори, чего не понимаешь, или скажи кто тебе начал платить за твою деятельность. Сейчас не до шуток! В этом процессе задействованы, очень большие деньги коррупционнеров и нашей страны, и тех, откуда приезжают обыкновенные люди.

22:01  4 декабря 2013
Trubach
Ответов: 2(11)

ты забыл добавить что у них есть летающие тарелки! ведь нибиру и зог не дремлют! твою страну? тыж у нас вятич вроде? так не было у вас "своей" страны. вот мне, действительно, все и понятно.

борцуны да радетели. одно хорошо - даже в случае "победы над ворогом" ждёт наших паганистов судьба штурмовиков эрнста рёма...

22:11  4 декабря 2013
NataFo
Ответов: 1(9)
Все это чересчур глобально и неконкретно.Проходили мы и всемирную закулису и жидомасонский заговор и вот теперь исламско-кавказскую пассионарность проходим. И пройдем, я вас уверяю, никуда не денемся. А вот что касается лично нас и нашего кармана, тут можно не только перебрёхиваться, но и некоторые реальные вещи сделать. Приглядись - нет ли на твоем этаже квартиры, куда ходят подозрительные люди? А в подъезде? А в доме? Может это наркоши, а может квартира на час? Или там живет кубло мигрантов незаконных? Они потребляют воду, жгут электричество, то да сё. Поинтересуйтесь, а не увеличилась ли общедомовая плата за потребляемые ресурсы, постарайтесь узнать, кто в данной квартире зарегистрирован и кто реально проживает. Так и выведем на чистую воду и квартирных хозяев и их арендаторов. Пожалейте свои деньги для начала, а потом можно и о судьбе России подумать и о своём, панимашь, месте в ррэволюцii!
22:19  4 декабря 2013
Trubach
Ответов: 1(8)

как было сказано в фильме "небеса обетованные" - "вот! есть же среди них и нормальные советские люди".

а теперь немного конкретики.

таджики в строительных конторах "оптиса" получаюсь от 100 до 200 рублей в час (работая где-то по 11 часов дня по четыре в неделю). те, что работают на технике - минимум 50 тыр в месяц.

русские приходят, запивают и уходят. как собственно и таджики, обженившиеся по месту, и уже не требующие регистрации от работодателя. а теперь можете начинать думать на тему КНОР - или Как Нам, лядь, с такими кадрами Обустроить Расею.

22:49  4 декабря 2013
NataFo
Ответов: 1(7)
> как было сказано в фильме "небеса обетованные" - "вот! есть же среди них и нормальные советские люди".
>
> а теперь немного конкретики.
>
> таджики в строительных конторах "оптиса" получаюсь от 100 до 200 рублей в час (работая где-то по 11 часов дня по четыре в неделю). те, что работают на технике - минимум 50 тыр в месяц.
>
> русские приходят, запивают и уходят. как собственно и таджики, обженившиеся по месту, и уже не требующие регистрации от работодателя. а теперь можете начинать думать на тему КНОР - или Как Нам, лядь, с такими кадрами Обустроить Расею.
Не знаю, сколько получают таджики в Оптисе, спорить не буду. А вот киргизы в Му-Му получают 85 рублей в час за 12-ти часовую смену. Это точные данные. Теперь про то, кто будет обустроивать Расею. Те же, кто это делал и до того как. И как до этого. Только условия должны быть несколько иными. Контракт - соцгарантии- все возможные регистрации и разрешения и т.д. и т.п. И вообще, кто сказал, что стройки эти необходимы? Стройбизнес неубиваем, стройматериалов много, а земли еще больше. Строить можно до бесконечности - только кому?! Можно каждому построить по квартире и по даче и по гаражу. Что, на этом стройка завершится? Как бы не так! Значит должен вступать в силу принцип разумной достаточности. И в объектах строительства и в рабочей силе. Даёшь ЛИМИТУ! Чем был плох этот советский опыт?! Это по отношению к своим гражданам, а тут вообще иностранцы!
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

23:04  4 декабря 2013
Trubach
Ответов: 2(6)

увы, принцип разумной достаточности - это тонкая грань между невозможностью в советском союзе купить унитаз, и невозможностью в современной россии купить такой унитаз, какой захочется...

можно сказать, что нет ни одной развитой страны (имеющей те самые соц.гарантии) не прибегающей к услугам нелегалов в той или иной степени - потому что "пусть васенька да хоть за 12 тыр чаи гоняет, не дай бог кайлом махать!". может быть даже не потому, что труд становится дорогим. потому что недорогим становится безделье.

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь