Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
20:59  26 ноября 2013
Ира
Ответов: 5(20)

Плата за дет.сад с1.01.14 года будет 2800 руб

http://hide.su//2vja
Увеличивают плату за счет тех детей которые числятся в саду, но не ходят. Я не хочу платить за них... У кого какие предложения?
23:48  27 ноября 2013
Наталья
Ответов: 2(8)
Так давайте тогда поднимем тему - детей в саду кормят одной капустой, если не щи/борщ, то солянка, или на полдник капустные котлеты...
Самое дешевое сырье....
23:31  28 ноября 2013
Ира
Ответов: 1(6)
> Так давайте тогда поднимем тему - детей в саду кормят одной капустой, если не щи/борщ, то солянка, или на полдник капустные котлеты...
> Самое дешевое сырье....
Как поднять тему? У меня тоже из сада ребенок вечно голодный стал приходить, хотя ест все, а цену хотят поднять теперь немеренную, если бы кормили, действительно нормально, а то....
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

00:41  29 ноября 2013
Наталья
Ответов: 1(5)

меня поражает полдник в саду:
после обеда полуголодные дети (кто не есть капусту - 100% голодный идет спать) - что им дают???
1 вариант - гренку (кусок белого хлеба, смоченный с сладой воде и обжарен)
2 вариант - омлет с зеленым горошком (у некоторых на это рвотный рефлекс (даже от запаха)
3 вариант - капустные котлеты

За что платить то??? чего улучшат с 2014 года?

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь