Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
19:36  28 ноября 2013
Леонид
Ответов: 3(14)

В продолжение забора на реке

Православный американец в Черноголовке: http://youtu.be/evcIzTWcn4A
21:56  28 ноября 2013
Максим
Ответов: 1(6)
а какое здесь продолжение? Смотрите папуасы,!! даже американец обратился в русское христианство!!!
вот мое продолжение заборной темы!!! здесь еще живы, индейцы)))
http://video.yandex.ru/users/dwarftt/view/2929/#hq
22:55  28 ноября 2013
Мари
Ответов: 1(5)
Заборы, американцы, папуасы, индейцы... Что то будет дальше? Знаю, что не впишусь в ваш экстравагантный стиль, но все же, - Адам хороший человек, отличный учитель, фильм о нем получился простой, спокойный, интересный. Заборы в ЧГ остались со времен резкой остановки начавшихся строек, они символизируют нашу ЧГ-шную жизнь: начинания были, но зависли, и висят до лучших времен. И зачем нас, черноголовцев, ругать папуасами и индейцами? А сравнивать язычников с христианами уж совсем бесполезное занятие.Хотите что то сделать для своей веры? Делайте, но не взамен православного храма, у нас лесов пока еще много.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

00:37  30 ноября 2013
Максим
Ответов: 1(4)
Я просто хотел сказать, что не вере главное, а в простом человеческом желании, быть свободным от суеты. Вы вспоминаете это из учений, а я считаю это естеством))) Что вы имели в виду, кода говорили про сравнение язычников и христиан? А почему вы считаете, что эта земля принадлежит вашей христианской общине? С какого перепуга вы меня в лес посылаете? Этому вы там учитесь "И разбейте их жертвенники "и разрушьте их святилища, и их ашерот (идолопоклоннические деревья) сожгите в огне, и статуи их идолов вырвите с корнем и уничтожьте имя их из того места" Ветх.Зав.
Поп опять сегодня в школе был, чего он там делает? Пускай сразу расскажет, что есть христиане и люди второго сорта. Под "овечьей шкурой" нового завета, кроется основной айсберг, ужасов чуждой истории. Я готов на эту тему говорить, с любым попом. Хоть с Вячеславом Перевезенцевым, хот Игорем Гагариным. Только, не получится разговор, догматика на меня не действует. Чужая история, своим приспособленчеством душит мою культуру. Захватывает земли и обносит их забором на много лет, а нас хочет отправить в лес.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь