Уважаемые предприниматели! Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо. | Форум | |
Чтобы начать новую тему выберите раздел форума. Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи. Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои». 14:50 16 ноября 2013 lemmin Ответов: 11(91) Вот уже на протяжении долго времени кучка людей держит в заложниках землю у реки. Получив устное одобрение бывшего мэра, они обнесли все забором и теперь на нашей центральной улице сооружена уродливая конструкция. Я верю в Иисуса, в Будду, Мухаммеда (да благословит его Аллах и приветствует), в Зевса, Перуна и Локи, но считаю, что если кто-то из верующих желает построить себе место для совершения обрядов, то он может с легкостью построить это на своем участке (дачном или огородном), а не в центре научного городка. Взять и скинуться и построить себе храм, церковь, костел, мечеть, синагогу, жертвенный алтарь... Что-то уже нужно с этим делать! Дошли новости, что эта кучка людей получила очередное чье-то благословение на землю рядом с тем куском, который они себе уже оттяпали. Администрация и Совет Депутатов опять не выполняют своих обязанностей и ничего с этим вопросом не делают. Я толерантен, но наглость и преступления терпеть у меня лично нет никакого желания. Я считаю, что забор нужно разобрать! Какие ваши мысли? 17:05 22 ноября 2013 21214 Ответов: 3(7) По моему опыту, среди православных много хороших людей (собственно, как и среди представителей других конфессий, верований и народностей). Однако хватает и тех, за которых стыдно. Больше всего обидно, когда доверчивые люди поддерживают существование структуры, руководство которой этого совсем не заслуживает. Вот один из примеров: http://gazaryan-suren.livejournal.com/91653.html19:53 22 ноября 2013 Алёнка Ответов: 1(3) Угу, только, на мой взгляд, это не исключение, а правило. 21:28 22 ноября 2013 Olga Ответов: 1(2) Вот все таки интересно, почему никого так не волнует обнесенная забором земля напротив спорткомплекса ? На каком основании обнесли землю забором? Если она частная, то с чего вдруг земля на этом месте была продана, при том что такой дефицит земли в ЧГ? 22:41 22 ноября 2013 Trubach Ответов: 1 если вы имеете ввиду пустырь на котором годами красовался первый (или даже второй) недостроенный этаж не то банка, не то офиса - тут вам прямиком в лихие девяностые. 18:08 23 ноября 2013 Lena Ответов: 0 > если вы имеете ввиду пустырь на котором годами красовался первый (или даже второй) недостроенный этаж не то банка, не то офиса - тут вам прямиком в лихие девяностые. Не знаю, что там красовалось в 90-ые, сейчас там голая земля. И забор вокруг. Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт. |