Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
14:50  16 ноября 2013
lemmin
Ответов: 11(91)

Захват земли и забор на реке

Вот уже на протяжении долго времени кучка людей держит в заложниках землю у реки. Получив устное одобрение бывшего мэра, они обнесли все забором и теперь на нашей центральной улице сооружена уродливая конструкция.
Я верю в Иисуса, в Будду, Мухаммеда (да благословит его Аллах и приветствует), в Зевса, Перуна и Локи, но считаю, что если кто-то из верующих желает построить себе место для совершения обрядов, то он может с легкостью построить это на своем участке (дачном или огородном), а не в центре научного городка. Взять и скинуться и построить себе храм, церковь, костел, мечеть, синагогу, жертвенный алтарь...
Что-то уже нужно с этим делать!
Дошли новости, что эта кучка людей получила очередное чье-то благословение на землю рядом с тем куском, который они себе уже оттяпали.
Администрация и Совет Депутатов опять не выполняют своих обязанностей и ничего с этим вопросом не делают.
Я толерантен, но наглость и преступления терпеть у меня лично нет никакого желания.
Я считаю, что забор нужно разобрать!
Какие ваши мысли?
22:49  22 ноября 2013
Trubach
Ответов: 1(17)

да угомонитесь уже, уперлись себе рогом в удобное место...

давно уже понятно, что на этом песке ни храм, ни "дом детского творчества" никто строить не будет - а заборчик всего лишь не даёт выгуливаемым собачкам погадить под "колокол" из обрезанного газового баллона - да и забор тот давно с дырой.

православные хотели храм - дали им место на "...бись", на сем все стороны и были довольны.

вашу бы энергию в мирных целях вот... ну субботник один-другой, враз "пассионарности" поубавится. "налогоплательщики" хреновы.

22:56  22 ноября 2013
Trubach
Ответов: 1(15)
экий вы гипербореец!
23:14  22 ноября 2013
Максим
Ответов: 2(14)
там одна неточность есть, про религию. Они считали себя, потомками богов и благодарили их и славили, но не поклонялись и не молились. Про гиперборею не буду говорить, а курганы видел, в краеведческих музеях бывал, с вятичами знаком) Новый завет ближе к гиперборейским сказкам, по своим художественным основаниям. Кем и когда написано, сие писание? В каком году? Почему мы должны его воспринимать, как свою культуру? На кол теперь не сажают, за отвращение чужой культуры, заставляющей отвергать своих предков. А про ветхий завет, канонизированный в 1905 году, я вообще молчу. Там 282 еще впереди!!!
Забыл рассказать! Я искал первоисточники, состояния дел, в Римской империи времен жизни Христа. Нашел много интересных материалов о жизни Тиберия и упоминаний о событиях иудеи того времени. Я изучал юридические аспекты права, того времени. Немного персидских источников. Есть там упоминания о Понтии, Христе и других предшественников Христа. Очень интересно изучать, без предвзятости и религиозной пелены. Выводы свои не излагал на бумаге, но если кому интересно, могу найти похожие исследования и предложить вашему вниманию. Знание - сила))
23:37  22 ноября 2013
Алёнка
Ответов: 1(8)
Максим, если не очень сложно, дайте, пожалуйста, почитать похожие исследования, очень любопытно.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь