Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
18:54  8 июля 2014
Drozd
Ответов: 6(43)

Квадроциклисты и осиротевший лосёнок

В нашем лесу найден труп молодой лосихи, рядом - следы лосёнка и квадроцикла. Похоже кому-то надоело просто так гонять на квадроцикле, да стрелять по банкам, и тут молодая мать подвернулась, почему бы не поиграть в "Безумного Макса"?
Наши дети, скорее всего, не увидят живого лося просто гуляя в лесу, ведь местная и без того маленькая популяция лосей с таким отношением вымрет в считанные годы.
Должны что-то делать те, кому не наплевать!
Пожалуйста, если вы слышали, что кто-то хвалится этим убийством, или кто-то видел и запомнил особые приметы квадроциклов в лесу недалеко от Солнечной поляны, танкодрома, слышал там выстрелы вечером, ночью в пятницу или утром в субботу (4-5 июля) - позвоните и расскажите в полицию. Они в курсе ситуации. Если мы будем молчать, то скоро и самим нам будет заказано ходить в лес из-за бравых, возможно нетрезвых стрелков.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

22:49  8 июля 2014
NataFo
Ответов: 1
Не понял - следы лосёнка куда ведут? В лес или обрываются у следов квадроцикла?
22:59  8 июля 2014
Drozd
Ответов: 0
В лес, т.е. он остался в живых (надолго ли?)
10:09  9 июля 2014
Maria
Ответов: 2(3)
Вот интересно , а Джона Кеннеди не квадроциклист застрелил? Может и там следы видели, во всех бедах в Черноголовке виноваты квадроциклисты. Война на ведьм прямо, давайте их начнем отлавливать и жечь, или может сначала разобраться в чем действительно дело, и кто виноват? Можно подумать, что мало идиотов гуляющих с собаками и с ружишком в лесу , так что сначала разберитесь!!!!
11:16  9 июля 2014
Александр
Квадрациклисты замечены в других убийствах. Они убивают все живое (например соколов, есть фото) что движется. Черноголовка тогда станет цвилизованной, когда этих уродов закроют надолго на зоне.
11:20  9 июля 2014
agressor
Черноголовка станет цивилизованной, когда такие долба...(фантазёры)из неё переедут! И не будут всякую куйню нести про лосей соколов и т.д.
01:22  10 июля 2014
Drozd
Нет, их там не было.
11:18  9 июля 2014
Veselchak
Ответов: 1(2)

Алло полиция, на полигоне стреляют!!!
А вдруг это квадроциклисты???
Сбегайте проверьте!

Потом только честно расскажи, как далеко тебя пошлют с такими звонками...

21:59  9 июля 2014
Александр

Все тривиально. Убийство лося в июле - браконьерство. Сроки охоты: лося с 1 октября по 31 декабря - все половозрастные группы, с 25 августа по 30 сентября - самцы во время гона.

Как бы браконьер таскал целый день ружье, а потом мясо без трактора? Слабо, просто пройти 20-30 км в день им слабо. Поймать его несложно. Трактор тарахтит за 3 км. Но для этого нужен егерь. Был Володя с подлодки раньше. Похоже помер.

Трактористы регулярно палят в окрестностях. Привести примеры стрельбищ? Привести фото гор гильз? А в Черноголовке на самом деле требуются те, кто вписывается в будущий Российский Оксфорд. Когда была прописка, нужно было доказывать свою необходимость. Сейчас непонятно, что агрессор и хихикало тут делают?

23:27  9 июля 2014
agressor

Володя с подлодки
Трактористы палящие в окрестностях
Российский Оксфорд

Ты б лучше бухать заканчивал...
Последние мозги пропил

03:54  10 июля 2014
lemmin
Ответов: 2(18)
Может квадроцикла и не было, но судя по нашим лесам, то ружье лучше на чем-то резвом везти.
Но кто бы это ни сделал, он вооружен и способен убить молодую лосиху. Я бы задумался над его состоянием. Кому-то может казаться, что убийство животного из ружья, для просто так, это не так уж и плохо, то я бы задумался и о вашем состоянии. Это не шалость, не хулиганство - это убийство, мерзкое и подлое, как любое убийство.
08:43  10 июля 2014
agressor
Ответов: 3(5)
Да я согласен, что убийство эт мерзко! Я не согласен, что в ЛЮБОЙ нехорошей ситуации всякие пи..расы типо трансвестита натафы и тому подобным начинают винить именно квадроциклистов!!!
16:59  10 июля 2014
NataFo
Агрессор, да ради твоей расплющенной на квадре задницы я готов на время и в активные, как бишь там их зовут, податься! Тебе понравится, разве что без ушей можно остаться - оторвутся! Ты бы хоть показал, в каком месте я обвинял тебе подобных в убийствах!
17:11  10 июля 2014
agressor

НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ мужик не согласится стать пи..ром ради смерти другого...

Но раз так легко согласился, то всё с тобой понятно...

НатаФУбля

17:17  10 июля 2014
NataFo
Агрессор, да ради твоей расплющенной на квадре задницы я готов на время и в активные, как бишь там их зовут, податься! Тебе понравится, разве что без ушей можно остаться - оторвутся! Ты бы хоть показал, в каком месте я обвинял тебе подобных в убийствах!
17:17  10 июля 2014
NataFo
Агрессор, да ради твоей расплющенной на квадре задницы я готов , хоть это и мерзко, на время и в активные, как бишь там их зовут, податься! Тебе понравится, разве что без ушей можно остаться - оторвутся! Ты бы хоть показал, в каком месте я обвинял тебе подобных в убийствах!
17:40  10 июля 2014
agressor

Чёт ты повторяться начал...

Или прям щас в активные переходишь?

12:20  10 июля 2014
Tatiana
Ответов: 1(11)
Да, это действительно так...
Если бы это были просто охотники-браконьеры, они бы лося в лесу не оставили, а вывезли бы, иначе - смысл охоты? Значит это были хулиганы, которые убили ради своего развлечения, хотя правильнее, действительно, сказать - убийцы.
А раз раз рядом были следы квадроцикла, но наверняка они были на нем.
14:00  10 июля 2014
Дмитрий
Ответов: 3(10)
...А раз раз рядом были следы квадроцикла, но наверняка они были на нем...Вот если бы Вы написали : "но возможно они были на нём..".я бы согласился, но наверняка там еще были другие следы от недочеловков, ну а может лосиха сама померла, молния или болела чем? следов пулевого ранения никто не видел? может какой уродец ствол пристреливал и лосиху убил от нечего делать, а потом спугнули его и он убежал...версий то полно...я квадриков не защищаю, ибо знаю среди них некоторых, которых смело можно назвать "изделие № 2", но голословно обвинять, видя следы техники это не правильно, может квадроциклист так же ехал и наткнулся на труп животного?
17:43  10 июля 2014
agressor
Хоть один адекватный появился!
13:11  11 июля 2014
lemmin
Ответов: 1(3)
Вы понимаете, где это произошло вообще? Это лес, с ружьем бродить по лесу, где вообще многие сейчас землянику собирают, чернику. И кто-то вдруг решил пройтись с ружьем, опробовать. Тащить ружье и опробовать, а потом бегать по чаще. Вы сами-то верите в это многообразие версий?
Квадроцикл - это отличная штука. Ездить по лесам - это чудесно. Только все, кого я встречал на квадриках, не отличались любовью к ближнему и к природе, были туповаты и грубы. Ниодного не встречал я в ЧГ другого типажа. Есть наверное и другие, противоположные, - милые и вежливые. Но в ЧГ видел только тех, кто носится пьяным по городу и лесам.
20:51  11 июля 2014
agressor

Ты видел у лосихи пулевое ранение???

На счёт туповаты и глупы

Еду я как-то по территории полигона (где вам гражданским вообще делать нех) и тут на меня из-за кустов выпрыгивает мужик с дубиной, замахиваясь! Я его объехал, чтоб не задавить дурака, слажу снимаю шлем, грю ты а..ел чтоль? Ни о каком дальнейшем разговоре и речи не было! Он тупо щеманулся в лес!!! И кто тут по твоему не прав???

01:15  23 июля 2014
Кирилл
простите мне мой английский но какого ХУZ вы делали на полигоне, елси он НЕ ДЛЯ гражданских??? если вы там работаете - так ваша основная задача НЕ ДОПУСТИТЬ присутствия посторонних на обьекте. а если не работаете - очень жалко что тот мужик не огрел тя дубиной.
16:03  23 июля 2014
agressor
Админ ты замороченный, да ещё и с плохим английским...
Кирюша, мужика того в итоге дежурка забрала, а то, что он меня дубиной не огрел, так то для его же счастья.
Ты вместо того чтоб хрень писать, беги курильщиков ловить, ток смотри, чтобы тебе злые тётьки на пляже кудряшки твои не повыдёргивали!!!
20:04  11 июля 2014
Александр
Ответов: 1(4)

Это не первое наблюдение. Были другие трупы, лично видел сокола. Доказательная база имеется.
Все пешеходы нормальные люди - в лесу их интересуют грибы, цветы, ягоды, орехи, травы. А также тишина, пение птиц, бег, игра в бадминтон, фотографирование, рисование, встречи с животными.

Сама по себе езда по лесу на тракторе говорит о наплевательском отношении к людям, к лесу. Это девиантное поведение - признак душевной болезни. Повторяю - грохот и вонь тревожат всех животных, тем более в период пестования молодняка. Во всех цивилизованных странах такая езда тяжкое преступление, за это сильно наказывают. У нас все еще гуляй поле. Ездуны, наркоманы, пьяницы - люди с ненормальной психикой. Это очевидно, но попробуйте пьянице это сказать. Псих добровольно не пойдет в дурку, а ездун не кончит пакостить людям и зверям.

20:55  11 июля 2014
agressor
Ну выложи чтобы все посмотрели! Обязательно чтоб было видно, как люди на квадроциклах, целенаправленно убивают сокола! Тогда и будет разговор! А пустой трёп, эт иди к своим подружкам, на лавочку у подъезда!
21:55  11 июля 2014
Александр
Ответов: 2(2)
Полиция не примет заявление. Такие вещи обсуждают с союзниками. Ты явно из вредителей. Нужно охотников поднимать. Они вооружены и заинтересованы.
22:40  11 июля 2014
NataFo
Судя по заявлению, что " вам, гражданским, на полигоне не место" он себя позиционирует как нечто милитаризированное. Алло, Агрессор, ты не мент, случаем? Если мент, то - поганый.
23:40  11 июля 2014
agressor
Опять одни пустые слова...
Выложи фотку то, если она конечно есть!
16:45  15 июля 2014
Feniks
А у меня вот вопрос иного плана.Кто нибудь пробовал попасть в лося, молчу уж о соколе, с квадрика?? Хотел бы я видеть эту стрельбу, а уж тем паче результат . Да простят меня защитники природы. Никто к дохлым воронам не приглядывался??))))
Насколько позволяют судить об этом мои скромные охотничьи навыки, лось к себе и пешего охотника сложно подпускает на выстрел, зело осторожная и умная животина.
20:29  23 июля 2014
Евгений
Ответов: 1(13)

кстати, а где вообще проходят границы полигона? ни на одной дорожке, тропинке никаких табличек нет.

ПС. агрессор - зря тебя дубиной не накормили.

01:11  24 июля 2014
agressor
Ответов: 1(12)

А вот ответь, только объективно!

За что меня огреть?

01:26  24 июля 2014
Кирилл
Ответов: 1(11)
нахождение на территории охраняемого обекта ВС РФ. может ты шпиен, поэтому сначала палкой в репу а потом другую репу чесать и думать чо с тобой делать... в СССР так и было кстати на этом же полигоне. сильно много там никого не шастало, ибо знали что взгреют. это уже потом на полигоне дачи появились и прочие "прелести". агрессор, кстати я не кудрявый ;)
не далее чем сегодня вечером одно квадротуловище выехав с солполяны проехалось по тротуару до магазина Пеликан.. хотя квадрику на ротуаре делать нечего. не товарищ ли агрессор это был? хотя какой он нафиг товарищ ? ;)
01:30  24 июля 2014
agressor
Ответов: 1(10)

Не кудрявый, а длинноволосый я имел ввиду.

У магазина пеликан нет тротуара, о чём-чём ты!!!

01:32  24 июля 2014
Кирилл
Ответов: 1(9)

мдя. путать длинноволосого и кудрявого это сильно.

разуй глазоньки....
есть там тротуар... идет от магазина пеликан к автомойке.
или тебе сфоткать его надо???

01:35  24 июля 2014
agressor
Ответов: 1(8)
А, вон оно ты о чем!
А это уже нарушение ПДД и тут (как это не странно) я с тобой согласен!
01:41  24 июля 2014
Кирилл
Ответов: 1(7)
кстати о ПДД - квадрик - спецтехника, и ездить может только по специально обозначенным трассам по нынешней редакции правил ;) согласен странно - техника есть права под нее есть а ездить негде, потомучто в городе квадрам не место и спецтрасс почти нигде нету кроме как на соревнованиях.
01:46  24 июля 2014
agressor
Ответов: 1(6)
Спец техника так же может передвигаться по дорогам общего пользования при наличии всех документов! Это НЕ ЗАПРЕЩЕНО!! И ездить везде, где это не запрещено знаками!!!
01:48  24 июля 2014
Кирилл
Ответов: 1(5)
ты много номеров на квадрах видел? ;) я - ни одного. хотя квадры - класса гризли.
01:48  24 июля 2014
agressor
Ответов: 1(4)
У всех они есть! Т.к все стоят на учете!!!
01:49  24 июля 2014
Кирилл
чот я у сенняшнего квадра номеров не видел... а если они есть и квадр ездит без них - 5тыр штраф и свободны, курите матчасть
01:51  24 июля 2014
agressor
Именно так!
01:51  24 июля 2014
Кирилл
блин агрессор а ты однако правильный ;))) зря я на тебя наежжал. звиняй.
01:53  24 июля 2014
agressor
;)
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь