61.750063.750072.250074.25001.15001.1900
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
13:53  24 октября 2016
Trubach
Ответов: 3(16)

"нуга_бест" - разводилово на кроватях для поколения заряженных банок

внимание. если ваши пожилые родственники посещают бесплатные презентации "массажных кроватей" возле старого рынка - прячьте деньги или даже паспорта, уже есть пострадавшие.

последние пару месяцев черноголовские старички в рабочее дневное время с удовольствием посещают эти "оздоровительные" занятия - с песенками, хлопаньем в ладошки и яркими рекламными роликами. а потом огорашивают домашних кредитами от альфа-банка (60к коврик с нагревом и 150к за кроватку - стоимость на авито раз в 20 меньше).

у знакомой попалась бабушка - вроде бы еще не в маразме, и даже работает где-то. обрабатывают так, что родственники узнают о сделке уже после положенного по закону времени возврата или отмены кредита.

чсх, вся тема началась в начале нулевых на украине (в интернете много информации) - видимо "беженцы" подсуетились.

12:34  10 апреля
Lora
Ответов: 3(8)
Ищу информацию о последних случаях мошенничества в Нуга Бест. Пожалуйста поделитесь информацией, если ваши родственники стали жертвами этой организации. Пытаюсь отговорить свою маму идти туда. Везде расклеена реклама - Приглашаем бесплатно лечиться, а для стариков здоровье это очень очень важно, поэтому они ведутся на рекламу.
17:25  11 апреля
Ольга
Ответов: 1(3)
Не знаю, как связать это с мошенничеством, но наши пожилые родственники скупили у них абсолютно всё. Теперь к ним не ходят, играются в эти игрушки уже у себя дома.
15:11  12 апреля
Lora
Ответов: 1(2)
Много денег отдали?
17:14  12 апреля
Ольга
Ответов: 1
Да вот точную сумму и не скажу. Интересовалась, конечно, что и сколько стоит, но это было год назад. Может, уже и подорожало. Кто-то тут написал, что матрац (или как он там называется) стоит 90 тыс. Тогда меньше было. Примерно 60 тыс. Потом еще тренажер для ног. Я раза три попользовалась. Мне не понравилось. Больно. И никакого положительного эффекта не заметила.
11:16  14 апреля
Диана
Ответов: 0
> Я раза три попользовалась. Мне не понравилось. Больно. И никакого положительного эффекта не заметила.
За 3 раза эффекта ждете? Смеетесь что ли? Походите туда полгода, ГОД - увидите результат.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2018   Обратная связь