Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
13:54  19 ноября 2020
Надежда
Ответов: 2(3)

снова про нашу поликлинику

Я получила новый, более развёрнутый ответ, из минобрнауки. Прочитать его можно здесь: http://chernogolovka.ru/doc/eliseeva/ans17-11.pdf
Нужно понимать, что указанные зарплаты могут отличаться от реальности, ведь министерство скопировало то, что сообщило руководство учреждения.
На это письмо можете ссылаться, если работаете в поликлинике и получаете меньше того, что объявлено. Слышала, что жаловаться не хотят, боясь обещанных увольнений. Кто-то из-за служебного жилья, кто-то не может ездить в другое место. Причины могут быть разными. Но бояться не надо. Просто так уволить не могут, нужны основания, которые должны быть доказаны. Угрожает чаще всего тот, кто сам боится. Ваших жалоб боятся. Писать надо параллельно в прокуратуру и в министерство. Ваши жалобы - гарантия от увольнения, если вы будете нормально работать.
Остальным жителям интересно знать нормативы, их можно проверить по данным ссылкам.
19:56  22 ноября 2020
Галина
Ответов: 1
Очень интересно узнать возымеет ли обращение к высоким организациям какое -либо фактическое действие на работу нашего медицинского образования (больницы с поликлиникой) или все ограничиться пространным ответом Н. Елисеевой.
14:57  23 ноября 2020
Надежда
Ответов: 0
Мне тоже это интересно. Я снова собираюсь написать, т.к. не на все вопросы получила ответ. Но мне нужно знать, соответствуют ли обозначенные зарплаты действительности. Поэтому прошу сотрудников, чьи зарплаты ниже, чем указано, сообщить мне об этом, послав личное сообщение. Ссылаться ни на кого я не буду, но мне нужно быть уверенной, что такие люди есть, и это не 1-2 человека.
Знаю, что зарплаты состоят из базовой ставки и разных надбавок.Какие-то надбавки регламентированы образованием, должностью и т.д. Но есть стимулирующие выплаты, назначаемые главврачом. Принципы начисления этих выплат понятен сотрудникам? Или их размер целиком субъективен?
Мне также непонятно из ответа, зачем приведено процентное соотношение зарплат медработников к средней зарплате по области? Лучше бы сравнили с зарплатами сотрудников районных медучреждений. Была бы понятна перспектива. Будет ли увеличено количество терапевтов?
Многое зависит также от выводов трудовой инспекции, представитель(ли) должен вскоре появиться, как говорят. Если сотрудники будут говорить правду, то можно надеяться на улучшение ситуации. Нельзя быть безразличными к собственной жизни. Хватит отсиживаться в кустах.
Водолечебницу, говорят, закрыли. Она нужна многим. Ломать - не строить. Опять же говорят, что Чиркиев не намерен продлевать своё пребывание в должности (срок истекает 31 декабря). Смирнова хочет закрыть зубопротезирование пенсионеров, т.е. льготников. Пусть в Ногинск ездят. Ещё один врач хочет уйти.
Это последние новости, дошедшие до меня.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2021   Обратная связь