Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
00:37  1 августа
nektoMishka
Ответов: 2(6)

Из реалий нашего сервиса

Говорят, что в Москве и в других местах кое-где до сих пор отказываются обслуживать посетителей и прочих покупателей, ежели они без защитных масок в магазин зашли. Как-то удивительно про это слышать и читать, если... если сам в наших подмосковных дебрях попадаешь в ситуацию прямо противоположную. Буквально сегодня, 31 июля, около половины девятого вечера довольно молодая еще, но разбитная и хамоватая кассирша в магазине "Дикси", что у автостанции нашего городка, видимо, решила с кем-нибудь этак своеобразно позаигрывать и почти панибратским, но все-таки с уклоном во властность тоном выпалила мне в лицо буквально следующее: "Хватит уже в маске ходить. Только народ пугаете!". Хм, тут даже и не знаешь что бы такое достойное ответить, чтобы призадумалась девушка... Короче говоря, я просто протянул что-то вроде "А мне сейчас болеть крайне нежелательно, вот и подстраховываюсь". Тут дамочка несколько притихла, но поскольку накопившаяся энергия требовала выхода, то тут же нашла к чему еще прицепиться: "Мужчина, ну чего Вы там копаетесь. Поскорее ищите мелочь - народ ждет!!!". В общем, сразу опознается отечественный сервис, во многих случаях вульгарный и беспощадный. :) Ладно, пусть живет - авось сама жизнь таких девах чему-нибудь все-таки научит. :)
22:48  1 августа
Василиса
Ответов: 0
> Глупые люди! Кошмара, конечно, никакого не было и нет, но вирус есть. У меня только что знакомые заболели (не у нас, в Москве). Как положено, всей семьей.
А необразованность бьет ключом. Во всех СМИ трубят "великое открытие": вирус в воде не размножается. Застрелиться!!! Они что, так и не поняли, что для размножения вирусу нужна чужая ДНК? В данном случае наша. Или они вирусы с бактериями путают? Три месяца им долбили о вирусах и впустую, они просто тупые.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2020   Обратная связь