Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
13:03  2 июня
Леонид
Ответов: 4(10)

Аргументы путриота

...
13:44  6 июня
Кирилл
Ответов: 1(2)
Такова судьба всех великих государственных деятелей. Пашешь, как раб на галерах, во имя народа, а тебе никакой взаимности, что бы ты ни сделал. У Пиночета аналогичные сравнительные показатели были сопоставимы, а местами круче. Но его всё равно бОльшая часть подвластного народа не понимала.
16:56  6 июня
Леонид Поляков
Ответов: 1

Пиночет совсем из другой оперы. Правда, я о нём почти ничего не знаю, но даже, если брать "аналогичные сравнительные показатели", то их нельзя сопоставить хотя бы из-за размеров страны и численности населения, да и прочего-другого. И про "бОльшую часть" тоже вопрос. Вы думаете "бОльшая часть подвластного народа" не понимает (не поддерживает) Путина? Я думаю наоборот.

Корректней сравнивать с нашими руководителями. Иван Грозный, Пётр I, ...
Интересно, он уже вписался в эту последовательность, или для этого ему ещё надо потрудиться. Но на этот вопрос ответ получат только потомки, причём не теперяшние.

23:19  6 июня
Кирилл
Ответов: 0
Я ничего не думаю о том, какая часть подвластного народа понимает и/
или поддерживает Путина, и у меня нет мнения по этому вопросу. Я говорил про Пиночета. Он - уже история, с ним всё понятно.
А Путин, да. Фигура планетарного, всемирно-исторического масштаба. Как правильно он сам сказал о себе, что после смерти Махатмы Ганди ему и поговорить не с кем. Бедняжка.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2020   Обратная связь