65.500067.500074.250076.25001.12001.1600
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
17:30  13 сентября
Елисеева
Ответов: 3(19)

о больнице

У нашей медицины появилось новое руководство, что совсем не новость. Пришли молодые эффективные менеджеры, которые имеют свои виды на будущее больницы. Раньше были слухи, которые могут стать реальностью в самое ближайшее время. На базе больницы хотят сделать онкоцентр, дело важное. Если бы в плане было больницу расширить, все были бы, полагаю, только "за". Но такое не предвидится, нужно сократить отделения. Больных у нас мало, все здоровенькие бегают. Зачем нам столько коек в терапии, хирургии, неврологии? Появятся больные - в отвезут куда-нибудь (в Ногинск или Макарово).
Финансируется больница из рук вон, но это для руководства, похоже, тема неинтересная. Рутина. Лучше исследования проводить, диссертации всегда в почёте.
Нужна нам больница или нет? Смиримся в очередной раз или отреагируем?
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

18:10  14 сентября
Балда
Ответов: 2(11)
Неужели никого не интересует, что будет с больницей? Умеем только ругать врачей, сестёр, которые работают за нищенскую зарплату и в условиях тотального дефицита? Из терапии уходит сестра, которая ставит капельницы. Работать на 2 отделения можно только по желанию и за 2 зарплаты, а не так, как сейчас. Скоро в больницу будут класть только избранных из-за дефицита мест. А нам всё равно? Мы волшебную косим трын-траву? В депутатах были Манжурин и Головецкий, Костереву они не поддерживали. Теперь снова Манжурин и Рогозин. Вот заживём! Ура!
09:49  18 сентября
ice cream
Ответов: 1
Видимо под будущую свалку готовят
06:51  27 сентября
marcy
Ответов: 1(4)
А откуда у вас такая информация? Ну да, теперь глава в статусе онколог. И что?
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2018   Обратная связь