58.750060.250067.500069.00001.13001.1800
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:10  16 мая
Татьяна
Ответов: 8(25)

Что такое Навальный?

Что происходит?
Кто и почему встает на сторону Навального? Неужели не понятно, что вся его деятельность - это не борьба за власть или справедливость.Он совсем не знает, что с этой властью делать. Для него это просто бизнес, как говорят "ничего личного".
Почему же его поддерживают? И вроде неплохие люди есть среди них.
Что ими движет?
Только не надо говорить про наши дороги и пенсии. Это не аргументы, в любую эпоху и в любой стране найдется, что покритиковать. Эта критика раздается со всех сторон, и от самой власти тоже. Тут корни в чем-то другом. В чем?
11:46  19 мая
lemmin
Ответов: 1(5)
Татьяна, а у меня вопрос такой. Вы в 2000 за кого голосовали?
Критика у власти о пенсиях и дорогах? Простите, они 17 лет уже у власти. Они говорят о борьбе с коррупцией - это борьба нанайского мальчика.
К Навальному вопросов полно, он по многим вопросам может не подходить.
23:22  19 мая
Татьяна
Ответов: 1(4)

> Татьяна, а у меня вопрос такой. Вы в 2000 за кого голосовали?
> Критика у власти о пенсиях и дорогах? Простите, они 17 лет уже у власти. Они говорят о борьбе с коррупцией - это борьба нанайского мальчика.
> К Навальному вопросов полно, он по многим вопросам может не подходить.
Про 17 лет:
Во-первых, не знаю, как вы, а я живу лучше, чем в 90-е годы, мои родные и друзья живут лучше, чем в 90-е. Если вам стало хуже, присоединяйтесь к нам!
Во-вторых, чтобы не приводить много примеров, есть среди наших правителей два, которые названы Великими. Петр 1, который был у руля 43 года, и Екатерина 2, правившая 34 года. И жаль, еще бы, многое не успели. да и после смены власти несладкие годы для нашей страны пошли.

Про власть:
думаете у меня вопросов к власти нет и я в розовых очках хожу или по небу летаю? Я тут не о том говорю, что всё хорошо, а о том, что давайте не сделаем хуже, проходили уже. был опыт - "весь мир насилья мы разрушим". Как только выжили-то после этого...

Про миграцию Средней Азии:
Уважаемые участники беседы, прочитайте, пожалуйста, мой ответ выше, если вы там найдете информацию о том, что этот вопрос не надо решать, принесу публичные извинения. Но я там написала "НАДО", но не топорными методами! Не в лоб!
Что касается того, что к нам врачи не едут. Почему? У нас, например, семейный врач их Таджикистана.Мечта, а не доктор!

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

12:01  22 мая
lemmin
Ответов: 1(3)
Итак, как я понял, вы в 2000-м голосовали за никого не известного, без плана, без никакого образования человека. За того, кто даже говорить-то толком не умел.
Знаете, эти слова про 90-е уже немного утомили. Нельзя туда уже никак вернутся. Жить становится лучше, даже несмотря на умелые вороватые руки. Но... То, что если вам хорошо, то и всем хорошо - это какая-то странная логика.
В стране за последние годы увеличилось число миллиардеров, в их руках сосредоточилось еще больше богатств, а 75% людей получает зарплату 15-20 тысяч. Это вам как? Учителя и медработник много получают?
И вот еще что... Большую часть моей жизни я вижу эти рожи по телевизору, на плакатах, слышу их фамилии... Они мне надоели. Вся эта риторика про врагов, про нашу уникальность надоели.
И, немного отвечу Леониду тут, да, мы молоды, и это наша страна и мы будем решать, как в ней жить, а не тем, кто ностальгирует по совку и хотят вернуть колбасу по 2.20.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь