58.000059.500068.500069.50001.14001.1900
 
Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:10  16 мая
Татьяна
Ответов: 8(25)

Что такое Навальный?

Что происходит?
Кто и почему встает на сторону Навального? Неужели не понятно, что вся его деятельность - это не борьба за власть или справедливость.Он совсем не знает, что с этой властью делать. Для него это просто бизнес, как говорят "ничего личного".
Почему же его поддерживают? И вроде неплохие люди есть среди них.
Что ими движет?
Только не надо говорить про наши дороги и пенсии. Это не аргументы, в любую эпоху и в любой стране найдется, что покритиковать. Эта критика раздается со всех сторон, и от самой власти тоже. Тут корни в чем-то другом. В чем?
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

00:57  17 мая
marcy
Ответов: 2(3)
Воспринимайте его как единственного конкурента нынешней власти. И он это звание оправдал уже раз пицот.
12:41  17 мая
BDU
Ответов: 0
Как отзывается о них сам Алёша, "бараны ***ые в **т". Что тут еще добавишь?
16:29  18 мая
NataFo
Ответов: 0
Если вопрос про самого Навального, то , как мне кажется, это конторский проект. Если отбросить всю шелуху с деньгами, пьянками-гулянками и проч. , никого не удивляющего поведения, то в сухом остатке он сработал как громоотвод. После Болотной ничего практически не было, никакой оппозиции. Развалил, сукин сын!)))Вот и весь ответ.
ЗЫ: Ах да, сторонники. Ну это по большей части городские сумасшедшие и птенцы гнезда фейсбука. Их немного, но они есть.
20:35  18 мая
Mixail_87
Ответов: 1(7)
Какой-то странный вброс)
Про бизнес можно аргументы?
Встают на его сторону, потому что на данный момент он единственные (к сожалению) кто делает то, что называется - политика. Штабы по всей стране, встречи во дворах, волонтеры, деньги только со своих сторонников, а не из бюджета - это то, чего хотят люди, это и есть политика.
Давайте не про пенсии...
1) Изменение конституции: только 2 президентских срока и ВСЕ.
2) 20 ст. конвенции ООН о незаконном обогащении (чтобы наконец слово власть перестала быть словом кормушка).
3) Визовый режим со странами средней азии.
4) Поддержка малого и среднего бизнеса вместо бесконечной кормежки госмонополий. (Как хорошо тратят бюджетные деньги мы можем видеть на примере стадиона в питере).
Ну и т.д. Хотя лично у меня есть вопросы к Навальному.
11:46  19 мая
lemmin
Ответов: 1(5)
Татьяна, а у меня вопрос такой. Вы в 2000 за кого голосовали?
Критика у власти о пенсиях и дорогах? Простите, они 17 лет уже у власти. Они говорят о борьбе с коррупцией - это борьба нанайского мальчика.
К Навальному вопросов полно, он по многим вопросам может не подходить.
11:42  20 мая
Askofa
Ответов: 1

Татьяна, Вас устраивает положение дел в стране и динамика последних лет?

У Вас нет чувства надвигающегося коллапса? Что Путин с друганами просто погрузят наворованные деньги в свои самолёты и улетят, кто в Лондон, кто в Швейцарию, кто на острова. А мы останемся в ледяной пустыне убивать друг друга за кусок хлеба и вязанку дров над сгнившими трубами.

Вас не смущает, что Путин уже просто освобождает от налогов своих друганов, наплевав на следующий бюджет? То есть он практически в голос орёт "Мы уже сидим на чемоданах, распихиваем последнее по карманам".

Татьяна, какие есть механизмы влияния народа на власть? Какие есть способы конвертации этой критики в изменение политики?

"Не два Путина, а две тенденции в пределах Путина" (с)

19:52  20 мая
NataFo
Ответов: 1
Тут уже, оказывается, не про Навального, а про Путина! Ошибок у последнего пруд пруди, и невзятие Тбилиси, Новороссии, прощение многомиллиардных долгов способным платить, дохлая экономика и т.д. и т.п. Но главную ошибку он еще не совершил: у него нет лигитимного преемника, который, в страховом случае встанет у руля. Медведев - не вариант, он с дорогой душой сдаст всё ( кроме Крыма - тогда его ночью подушкой удавят в Кремле), а другие кандидаты есть? Говорили про губернатора тульского, типа, тот его знает хорошо. Но никогда ещё охранник первого лица первым лицом не становился. Да и если бы стал, толку от этого было мало. Про других я и не знаю. А вот Навального, стоящим на Мавзолее и делающим ручкой благодарным за виз и/или безвиз на Первомайской демонстрации представить не могу. Ну никак! Разоблачения, пусть даже наполовину верные, ступеньками к пьедесталу быть не могут. Как только трон Путина затрещит или опустеет, там такие люди впрягутся - бедный Навальный, шей саван погребальный!
09:45  23 мая
Балда
Ответов: 0
Татьяна (22-46), Вы всё правильно говорите, только цитата из Ленина искажена, пропущены 2 важных слова: "Каждая кухарка МОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ управлять государством". Согласитесь, что смысл меняется. В том и беда, что "кухарки" рвутся к власти, не думая и нее желая учиться.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2017   Обратная связь