Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
22:05  22 ноября 2014
катя
Ответов: 5(49)

Суши маг:отравление

Вы не поверите:всей душей полюбила наш Суши маг, каждую неделю наведывалась в него.А тут случилось отравление.У 2х знакомых тоже такое же.Жаль но придется расстаться с полюбившимся заведением.
22:41  22 ноября 2014
Инна
Ответов: 1(7)
А чем именно отравились, не знаете?
Давно туда не заходила.
06:59  23 ноября 2014
катя
Ответов: 1(6)
почему же не знаю, знаю, филадельфией ред.
12:48  23 ноября 2014
Инна
Ответов: 1(5)

> почему же не знаю, знаю, филадельфией ред.

Вот ужас...Только открылись недавно, уже народ травят...
Почему не думают о людях вообще? А если родители детям своим эти роллы покупают? Я имею ввиду не малышей, а скажем, подростков.
Да я сама видела, как заказ делали две школьницы.
Почему нельзя немного поднять цены (с учетом того, что они у них ниже средних), но качество продукта оставить на допустимом уровне?
Идиоты, честное слово...

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

13:41  23 ноября 2014
NataFo
Ответов: 1(4)
Почему сразу "идиоты"?! Обычный маркетинговый ход, завоевание рынка. Идиоты как раз родители, которые детям это жорево покупают. Едой его назвать не могу. Суси в Японии ел бы с интересом, суши а-ля рюсс извините, не буду. Сырой японской рыбы утреннего улова в них нет по определению, а другие рыбы надо кулинарно обрабатывать. По-хорошему бы все эти сушильни закрыть от греха.
13:49  23 ноября 2014
Инна
Ответов: 1(3)
"Почему сразу "идиоты"?!"
А как еще называть людей, которые добровольно и нещадно травят других, совершенно не имея какой-либо маломальской крупинки человечности?
Тем, что они так халатно относятся к своим клиентам, плюсов в карму им не прибавляет. Можно подумать, что после таких случаев, у них покупатели останутся...Какой тут маркетинг? С такими темпами они закроются и все.
Это в Москве такие заведения работают и ничего им не делается. Народу куча. Отравились одни и фиг с ними, больше ведь никто об этом не узнает. А здесь город маленький, чуть что, сразу жалобы разносятся.
17:06  23 ноября 2014
NataFo
Ответов: 1(2)
Открою вам маленькую тайну: советской власти и всем ее атрибутам уже 23 года как пришел конец! Таким ужасам кровавой гэбни как медико-санитарный контроль, ГОСТы, инспекции всех сортов и прочие мешающие свободному развитию частного предпринимательства. Ах да, еще и реальным срокам за выпуск недоброкачественной продукции и причинения вреда здоровью потребителя. Про Москву. У старого цирка есть "Япона-мама". Суси-сасими. Там работают японцы. Казахского, правда, розлива. С соответствующим качеством всего. Вот какая у сих заведений в Москве крыша - не знаю. Что бы их закрыли, надо что бы продристался кто-то на уровне Медведева. Ну а это, как вы сами понимаете, вряд ли возможно.
17:17  23 ноября 2014
Инна
Ответов: 1
Вот как раз самое ужасное, что этот бардак считается нормальным и никто с этим ничего не делает.
Что же будет дальше с такими то темпами?
17:44  23 ноября 2014
NataFo
Ответов: 0
Можно было бы написать кучу сценариев про это. Мой вариант, как всегда, банален. Мировая закулиса, задумав скинуть ВВП, развела в стране кучу нестерильных фиктивных японообразных заведений с целью не просто травить население, а вербовать пятую колонну. Измученные поносом граждане выйдут на улицы под лозунгом "Рыба гниет с головы" и сметут с лица земли сушильни и, заодно, режим кровавой гэбни. В роли мировой закулисы могут выступать пендосы, исламисты, евреи - куда ж без них! , ну и Третий Интернационал. Тот, за который Ленин, Фурманов, Чапаев. Ну и Петька с Анкой-пулемётчицей.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь