Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
21:34  24 июля 2014
Александр
Ответов: 5(26)

сбор листьев по осени аукнулся в Москве.

Как и требовалось доказать, УЭ уборкой листьев наносит вред природе. Лучше прочитать об этом в http://www.kp.ru/daily/26260.4/3138968/
Я об этом пытался говорить в администрации и дворникам - ничего не вышло. Вывозишь листья - завози навоз машинами.
В наших реалиях загибаются первыми липы. Не исключено, что это эффект машин - источника кислотных загрязнений воздуха: кислоты вымывают алюминий, убивающий корневую систему. Это по общепринятой теории. Широко известно, что смертельное автомобильное дыхание с Европы убивает леса в Швеции. А Москва убивает все вокруг. Начал мерить Al в лесных водоемчиках.
19:53  11 ноября 2014
Тимур
Ответов: 1(10)

штрафы за уборку листьев

Решение 21го века!
http://izvestia.ru/news/577714#ixzz3IVqU9HHS

Ждем, когда же начнут штрафовать за парковку на газонах в городе. Надеюсь, ждать не до 22го века.

00:56  12 ноября 2014
Кирилл
Ответов: 1(9)
штрафы за парковку на газонах(не там где надо, но не под "кирпич") мы вообще даже в 26 веке не дождемся походу...
19:25  12 ноября 2014
марта
Ответов: 1(8)
Спор дилетантов "убирать листья или не убирать"! Спецов никто похоже спрашивать не собирается, зачем? А про парковки..... мне почему то кажется что проблема парковок "не там где надо" в отсутствии парковок "где надо". Проблему запретами не решить. Пример Институтский проспект - пару лет назад развесили знаки парковка и стоянка запрещены и что? Парковались и стояли под знаками потому что где еще? ...Потом знаки сняли. Была бы парковка не стояли бы на газонах, дорогах и типа того.
21:40  12 ноября 2014
Тимур
Ответов: 1(7)
Зачем спрашивать специалистов, когда и так ясно, что можно заработать на уборке листвы и обосновать часы.
Про парковки обратное тоже верно - зачем что-то придумывать, когда и так всё хорошо, в любое время можно уютненько запарковать свой таз на газоне у подъезда. Все вокруг так делают, и ничего. Настоящая свободная страна, делай что хочешь.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

13:18  15 ноября 2014
Ratibor75
Ответов: 1(6)
А вы не ждите когда начнут штрафовать за парковку на газонах.Вы создайте сначала нормальные места для парковки авто, что бы всем места хватало.А потом смотрите, будет ли кто ставить тазы на газон.А штрафы и так каждый день увеличивают.Сидят в думе-заняться не чем, вот и выдумывают как бы еще денег содрать с народа.То тонировка им не нравится, то еще что нибудь.Что то я не видел что бы правительство в аквариумах ездило.Все тонированы наглухо.Осталось только двери заварить.А для того что бы штрафовать, нужно сначала создать что нибудь хорошее, а не только обещать что все будет.
А по поводу деревьев:не судьба воссоздать заново озеленение и оранжерею.Убирать старые и высаживать новые деревья по городу.Раньше были клумбы по всему городу с цветами.и поливали их постоянно.и косили газоны тракторами два раза за сезон и не под ноль как триммером а нормально.
15:49  15 ноября 2014
NataFo
Ответов: 1(5)
Никто вам не обязан парковочные места создавать -создавайте их сами, балаболы внутреннего сгорания! Город не приспособлен для такого количества машин. Значит, организуйтесь в гаражные кооперативы , платные парковки и проч. - за свой счёт!
16:26  15 ноября 2014
Ratibor75
Ответов: 1(4)
За свой счет можно и на газоне постоять.Ни кто же ни кому ничего не обязан.Как вы сказали.А город надо приспосабливать.Не в каманном веке живем.Для этого существует УЭ которое обязано копать газоны ложить асфальт менять бордюры сажать деревья и много чего еще , а не только деньги собирать.
16:28  16 ноября 2014
NataFo
Ответов: 1(3)
За свой счёт будете штрафы платить, а пока вы стоите на газонах за наш счёт! Жаль, что наши полицейские не дошли до простейшей схемы снимания пенок с нарушителей - могу поделиться ноу-хау. И вообще, автомобилисты в Чг, как арабские дети во Франции - ещё первый раз обосраться не успели а уже все в говне, все им чего-то должны!
17:50  16 ноября 2014
Кирилл
Ответов: 1(2)
пожалуй соглашусь с Натафо. город надо приспособить к новым реалиям в виде возросшего кол-ва машин и например прибрать всех с институтского, с газонов во дворах домов и не газонов вообще :)и жителям надо в этом участвовать - писать письма и требования. и таки надо окончательно вернуть штраф за парковку на газоне, ибо удолбали
18:49  16 ноября 2014
Тимур
Ответов: 1
в той же мере верен и тезис о том, что УЭ пытается спихивать свои обязанности по благоустройству территорий на жителей. Мол, вы там сами решайте проблемы со своими парковками (и др.), а мы здесь лишь зарплату получаем, не больше. Должна быть центральная организация, которая решает городские проблемы, принимая решения с учетом интересов всех сторон. А не так, что каждый житель сам вертится на своём месте, как хочет, когда у соседей точно такие же проблемы имеются!
21:07  16 ноября 2014
NataFo
Ответов: 0
Давайте малость подумаем. В очередной раз на этой площадке. Если дома строились так, что на сотню квартир планировалось пять парковочных мест возле дома ( а именно так было у меня в Москве), то земли возле дома больше нет! И никакими заклинаниями, воззваниями, призывами, а так-же соплями-воплями территория возле домов не расширится! Отсюда мораль: ставить авто надо в других местах. Объединяйтесь и идите к власти, что бы выделили место под платную парковку. Какое - предлагайте. Какой-то вариант может подойти. Но ! Платиииииииииииииить! ? Да вы все удавитесь, о чем я уже неоднократно писал, за копейку, плевать вам на газоны и детей. Поэтому всё это болтовня. Никто ни с кем не объединится, никто никуда не пойдет. Вы способны только на кухнях ( а этот форум такая-же кухня) под рюмку чая потявкать на начальство, гордо заявить, чтоб я да им еще и платил, ворюгам, и заткнуться. Ни хрена у вас не выйдет!
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь