Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
18:54  8 июля 2014
Drozd
Ответов: 6(43)

Квадроциклисты и осиротевший лосёнок

В нашем лесу найден труп молодой лосихи, рядом - следы лосёнка и квадроцикла. Похоже кому-то надоело просто так гонять на квадроцикле, да стрелять по банкам, и тут молодая мать подвернулась, почему бы не поиграть в "Безумного Макса"?
Наши дети, скорее всего, не увидят живого лося просто гуляя в лесу, ведь местная и без того маленькая популяция лосей с таким отношением вымрет в считанные годы.
Должны что-то делать те, кому не наплевать!
Пожалуйста, если вы слышали, что кто-то хвалится этим убийством, или кто-то видел и запомнил особые приметы квадроциклов в лесу недалеко от Солнечной поляны, танкодрома, слышал там выстрелы вечером, ночью в пятницу или утром в субботу (4-5 июля) - позвоните и расскажите в полицию. Они в курсе ситуации. Если мы будем молчать, то скоро и самим нам будет заказано ходить в лес из-за бравых, возможно нетрезвых стрелков.
03:54  10 июля 2014
lemmin
Ответов: 2(18)
Может квадроцикла и не было, но судя по нашим лесам, то ружье лучше на чем-то резвом везти.
Но кто бы это ни сделал, он вооружен и способен убить молодую лосиху. Я бы задумался над его состоянием. Кому-то может казаться, что убийство животного из ружья, для просто так, это не так уж и плохо, то я бы задумался и о вашем состоянии. Это не шалость, не хулиганство - это убийство, мерзкое и подлое, как любое убийство.
12:20  10 июля 2014
Tatiana
Ответов: 1(11)
Да, это действительно так...
Если бы это были просто охотники-браконьеры, они бы лося в лесу не оставили, а вывезли бы, иначе - смысл охоты? Значит это были хулиганы, которые убили ради своего развлечения, хотя правильнее, действительно, сказать - убийцы.
А раз раз рядом были следы квадроцикла, но наверняка они были на нем.
14:00  10 июля 2014
Дмитрий
Ответов: 3(10)
...А раз раз рядом были следы квадроцикла, но наверняка они были на нем...Вот если бы Вы написали : "но возможно они были на нём..".я бы согласился, но наверняка там еще были другие следы от недочеловков, ну а может лосиха сама померла, молния или болела чем? следов пулевого ранения никто не видел? может какой уродец ствол пристреливал и лосиху убил от нечего делать, а потом спугнули его и он убежал...версий то полно...я квадриков не защищаю, ибо знаю среди них некоторых, которых смело можно назвать "изделие № 2", но голословно обвинять, видя следы техники это не правильно, может квадроциклист так же ехал и наткнулся на труп животного?
13:11  11 июля 2014
lemmin
Ответов: 1(3)
Вы понимаете, где это произошло вообще? Это лес, с ружьем бродить по лесу, где вообще многие сейчас землянику собирают, чернику. И кто-то вдруг решил пройтись с ружьем, опробовать. Тащить ружье и опробовать, а потом бегать по чаще. Вы сами-то верите в это многообразие версий?
Квадроцикл - это отличная штука. Ездить по лесам - это чудесно. Только все, кого я встречал на квадриках, не отличались любовью к ближнему и к природе, были туповаты и грубы. Ниодного не встречал я в ЧГ другого типажа. Есть наверное и другие, противоположные, - милые и вежливые. Но в ЧГ видел только тех, кто носится пьяным по городу и лесам.
20:51  11 июля 2014
agressor
Ответов: 1(2)

> Вы понимаете, где это произошло вообще? Это лес, с ружьем бродить по лесу, где вообще многие сейчас землянику собирают, чернику. И кто-то вдруг решил пройтись с ружьем, опробовать. Тащить ружье и опробовать, а потом бегать по чаще. Вы сами-то верите в это многообразие версий?
> Квадроцикл - это отличная штука. Ездить по лесам - это чудесно. Только все, кого я встречал на квадриках, не отличались любовью к ближнему и к природе, были туповаты и грубы. Ниодного не встречал я в ЧГ другого типажа. Есть наверное и другие, противоположные, - милые и вежливые. Но в ЧГ видел только тех, кто носится пьяным по городу и лесам.

Ты видел у лосихи пулевое ранение???

На счёт туповаты и глупы

Еду я как-то по территории полигона (где вам гражданским вообще делать нех) и тут на меня из-за кустов выпрыгивает мужик с дубиной, замахиваясь! Я его объехал, чтоб не задавить дурака, слажу снимаю шлем, грю ты а..ел чтоль? Ни о каком дальнейшем разговоре и речи не было! Он тупо щеманулся в лес!!! И кто тут по твоему не прав???

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

01:15  23 июля 2014
Кирилл
Ответов: 1
простите мне мой английский но какого ХУZ вы делали на полигоне, елси он НЕ ДЛЯ гражданских??? если вы там работаете - так ваша основная задача НЕ ДОПУСТИТЬ присутствия посторонних на обьекте. а если не работаете - очень жалко что тот мужик не огрел тя дубиной.
16:03  23 июля 2014
agressor
Ответов: 0
Админ ты замороченный, да ещё и с плохим английским...
Кирюша, мужика того в итоге дежурка забрала, а то, что он меня дубиной не огрел, так то для его же счастья.
Ты вместо того чтоб хрень писать, беги курильщиков ловить, ток смотри, чтобы тебе злые тётьки на пляже кудряшки твои не повыдёргивали!!!
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь