Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
15:33  11 апреля 2014
Татьяна
Ответов: 16(52)

Осторожно! Стая собак атакует!

Сегодня я испытала сильное потрясение, когда увидела за окном , как стая бродячих собак рвала кошечку, не бродячую, ухоженную.К сожалению , мои вопли не остановили их...Кошечка погибла...Я пребываю в шоке...Стая подобралась к людям совсем близко, рукой подать...Вечный спор, что делать с агрессивными животными...А они действуют, злые и нахальные! Не дай бог, их агрессия перекинется на людей...Тогда в чьей то семье прольются слезы, и наступит глубокое разочарование, что проблема беспризорных собак пока еще не решена...Проспект Институтский! Будь начеку! Собаки рядом...11.04.14 г. г.Черноголовка.Моск.обл. 15 час.00мин.
01:47  21 апреля 2014
Водитель
Ответов: 3(13)

Сегодня, на Первой улице, на наших глазах три псины задушили кота. Не успел добежать и отбить, гадёныши разбежались. Котик с ошейником, явно домашний. Первый раз пожалел, что нет под рукой огнестрела, уложил бы всех троих.

Люди добрые, долго это будет твориться! ? Где инициативная группа граждан? Когда будет нанята организация для отлова этой нечисти? ИЛИ ЖДЁМ, ЧТО ПОСЛЕ КОТОВ ПОЙДУТ ДЕТИ?!

21:38  27 апреля 2014
Nik&ta
Ответов: 3(10)
Официальное обращение любителям собачек. Убивает кошек одна и та же стая собак на территории ЧГ. Их приметы я описывал. Если вы не заберете из до 22 мая с улицы я их отравлю, когда вернусь с экспедиции в ЧГ. Либо ловите и забирайте, либо потом не вякайте. отсчет пошел. любителям псин -- на счету этих прекрасных песиков уже порядка 20 кошек, карму собственной смерти они заработали, кому жалко пусть берет к себе домой.
23:29  27 апреля 2014
B
Ответов: 2(7)
Вот и отлично. Если собак кто-то отравит, то человека, сделавшего это и нарушившего закон не сложно будет найти. Кстати вы себе тоже карму заработаете этим. Жалко кошек? так заберите их домой себе, или собак заберите - спасибо кошек. Совсем ополоумели "люди". Собаки загрызли кошек. Это законы природы, так, между делом. И, кстати, а что домашние кошки делают на улице? Гадят в детских песочницах? В которых потом играют детки, потом трогают руками лицо или еще хуже что-то едят, глисты, токсоплазмоз и много других "приятностей"? Какая-то странна забота о детях. То детей спасаем от собак, то кошек домашних, которые загадили все песочницы
11:54  28 апреля 2014
Tatiana
Ответов: 1(2)
А между тем агрессивная стая на Береговой начала бросаться на людей.
Жаль нет ружья...
Кошки - домашние.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

18:05  4 мая 2014
Olka
Ответов: 1
Татьяна, не закончить ли Вам бросать свои лозунги типа "помогите злая собака"? Хотите реально что-то сделать - обращайтесь в компетентные органы, а своими воплями здесь вы только неуравновешенных граждан заводите на агрессию. Скоро люди на собак станут бросаться, потом на людей, и т.п. Глядишь, и вам достанется (кто посеет ветер, пожнет бурю)
19:18  4 мая 2014
Алёнка
Ответов: 0
Типун вам на язык...
Я поражаюсь, что защитники собак выступают против кошек и против людей... видимо, "вирус злобной агрессии" так странно рассеивается...
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь