Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Форум

Чтобы начать новую тему выберите раздел форума.
Писать в форуме могут только «свои», т.е. зарегистрированные пользователи.
Открывать новую тему могут только те «свои», которые уже больше суток «свои».
03:26  3 декабря 2013
Максим
Ответов: 9(51)

ВНИМАНИЕ. МИГРАНТОВ в Черноголовке становится все больше!!!

После закрытия базы в Берюлево и многих других злачных мест, мигранты массово начали расселяться по Подмосковью!!! В Черноголовке эта ситуация может стать критичной!!! Прошу всех Черноголовцев, быть внимательными к своим новым соседям. Обязательно сообщайте о всех новых соседях, миграционной внешности!!! Сообщайте в полицию и обязательно записывайте, кто принял сигнал, звание, фамилия и инициалы принявшего сотрудника. Требуйте от полиции, после проверки факта вашего сообщения, известить вас о проведенной проверке!!!
В городе Черноголовка, за последний год официально, было выдано всего несколько рабочих виз!!! ВНИМАНИЕ!!!! В городе Железнодорожном, женщины с детьми уже не гуляют на детских площадках!!! В детских садах, детей мигрантов, больше чем коренного населения!!!
10:53  5 декабря 2013
Местный
Ответов: 1(16)
Три простых правила. НЕ бери на работу, НЕ покупай, НЕ сдавай жилье. Черноголовку выгодно отличало от всех городков в МО, в плане нашествия всякой нечести это отсутствие ж/д сообщения с Москвой. Если чего, выйдем с требованием "ВЫСЕЛЯЙ!!"
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы

14:57  5 декабря 2013
Алёнка
Ответов: 1(15)
Не пора ли уже выселять? Если не ошибаюсь, то эти мигранты уже грабили у нас кого то...
15:24  5 декабря 2013
Местный
Ответов: 2(14)
пора пора, но тут полагаться надо на сознательность и бдительность земляков. Пока знаю одно лишь место в ЧГ, скопления азиатских лиц, это "Дикси".
17:19  5 декабря 2013
Тимур
Ответов: 2(12)

кстати, готовьтесь к росту цен тогда

Русские за бесценок не станут работать, приезжие работают за еду практически.
17:37  5 декабря 2013
Алёнка
Ответов: 0
На счет еды вы сильно ошибаетесь - видимо, не часто приходилось сталкиваться. Скорее это относится к категории - чуть дешевле.
17:44  5 декабря 2013
NataFo
Ответов: 2(10)
Вот только не надо нас пугать этой туфтой! Приезжие работают далеко не за еду, а в том же Дикси всегда своровать можно хавчик себе на ужин. Кроме того, надо в корень зрить. Политика руководства такая, глобально ничего поделать нельзя, не собираюсь заниматься самообманом. Но на уровне коммуны - мы должны и обязаны сделать все, что бы жизнь наша была не только комфортной, но и безопасной. И люди с чуждой, типо, культурой должны знать зачем здесь появились. А появились они, между прочим, с целью переждать межклановые и гражданские войны у себя на родинах, заработав при этом деньжат на нас с вами. Строите - стройте, вон вам стройплощадка - автобус- общага. И все. Никто никого не звал шляться, да людей пугать. Ну и т.д., а то в фашики запишут еще не в меру сердобольные наши сограждане.
18:12  5 декабря 2013
Светлана
Ответов: 1
Наш президент по поводу недовольства населения России мигрантами сказал: "Электорат должен понимать фундаментальные интересы государства". Оказывается мигранты - фундаментальные интересы государства. А по существу вопроса, каждый действительно может начать с себя - не сдавать жилье, не брать на работу. Осознавая, что за сиюминутную прибыль отнимает будущее у детей и внуков. И вспомнить сказку про "Заюшкину избушку".
19:41  5 декабря 2013
Тимур
Ответов: 0

слов президента не слышал, но вроде правильно сказал )

если коренное население станет работягами и строителями, у нас станет как в колхозной Беларуси. А кто нефть добывать и продавать будет, и мир ракетами пугать? )
19:37  5 декабря 2013
Тимур
Ответов: 4(7)

не фашист, просто странно пишешь

В нашем подъезде мигранты - приличные скромные люди, работают где-то. И ссут в моем подъезде не мигранты. И изрисовали все стены подъезда и лифт не мигранты. И музыку до 5 утра слушают не мигранты за стеной. И пьяные компании в подъезде, оплевывающие пол - тоже не мигранты, удивительно, да? ) И алкаш, спящий лицом в пол в подъезде - не мигрант. И грязь перед подъездом машинами на газонах разводят не мигранты.
Приезжие очень здорово помогали мне с ремонтом в квартире, я удивился тогда, что можно так работать за небольшие деньги.
19:50  5 декабря 2013
Валя
Ответов: 0
да мигранты ваши ссут ссать в подъезде и слушать музыку, у них разрешение на работу поддельное, регистрации нет и так далее, не хотят на историческую родину отъехать вот и сидят тише воды ниже травы. А то что они кого-то насилуют или героином приторговывают - ну вы же этого не видели. Значит пусть будут.
19:51  5 декабря 2013
Валя
Ответов: 1

ьот

у тебя Тимур кстати тож имя не очень-то русское ;)
20:48  5 декабря 2013
Тимур
Ответов: 0

браво за эрудицию )

...
20:14  5 декабря 2013
NataFo
Ответов: 1(2)

Re: не фашист, просто странно пишешь

Г-н с исконно руским именем Тимур, в своем доме могут быть уроды - куда же без них, особенно, когда закон некоторым из них не писан. Вот и ссут где попало и пьяными валяются. Работы нет, ответственности за тунеядство и пьянство тоже нет, ты никому не нужен. Такая политика у руководства, я уже писал про это. Ну а мигранты - мягко стелят, да жестко спать! Это поначалу они такие тихие да скромные, а как соберутся в кубло задницы друг другу понюхать, так и куда все подевалось! В прошлом году бригадир таджиков мне объявил, что за разравнивание одной машины земли надо платить по 2 тысячи ( был послан на историческую родину задаром!), а приехавших из Владимирской обл. других гастарбайтеров они потом избили и машину им разбили - вот тогда я и на себе почувствовал их железную хватку. Поделили территорию Подмосковья (пока !) и чужаков, пусть и из своих, не пускают. Следующим номером программы будет нагибание уже нас всех тут живущих. Впрочем, в этом году их практически всех, как ударной волной сдуло - ездил один одинёшенек таджик Жора, опять за копейки нанимался... Так что не надо их жалеть, надо жалеть себя прежде всего. И детей своих.
ЗЫ: Кстати о детях. Ау, Максим Петров, вы еще в Калифорнию гравий на коче не повезли? У ваших детей в детсаду дети гастарбайтеров есть?
03:01  6 декабря 2013
Максим
Ответов: 1
Размазали тему)) Депутатам хоть кто то позвонил? Чего болтать то? Я не собираюсь, тут дискуссировать, на тему национальных проблем, я говорил о проблеме коррупционного масштаба, захлестнувшую всю нашу страну. Я разработчик и носитель Российского норматворчества, и прекрасно знаю кто и на каком этапе коверкает законодательство. Посему, даю четкие указания, где и как нам надо действовать! От наших волнений, зависит, как себя поведут диаспоры. Им лишние скандалы не нужны. Даже тем, кто живет и работает, здесь по 10-15 лет, это очень не нужно.
В Неваде буду в понедельник)) это для натаФо!! А если заработаю, то поедем с детьми в экспедицию, как это уже бывало.
10:19  6 декабря 2013
NataFo
Ответов: 0
Спасибо Максим Петров! Только на вас вся надежда! Вы уж там на Невадщине покажИте Лас-Вегасу, как могут играть разработчики и носители Российского нормотворчества! Можно еще, до кучи, если сильно проиграетесь, в Лос-Аламосе бомбу атомную взорвать, со всей Америкой заодно! Тут и сказочке конец!
20:20  5 декабря 2013
Местный
Ответов: 0
Хочешь в Европу?
Не плюй в лифте! Не гадь в подъезде! Не бросай мусор мимо урны! Езди по правилам! Уступай место в общественном транспорте! Не давай и не бери взяток! Не напивайся вдрызг! Уважай свою историю и культуру!
И сам не заметишь как окажешься в цивилизованном государстве.
12:53  6 декабря 2013
Nika
Ответов: 0

Re: Re: Re: Re: ВНИМАНИЕ. МИГРАНТОВ в Черноголовке становится все больше!!!

О, вот, кстати, пользуясь случаем, хочу передать огромное спасибо тому парню-мигранту (на вид по-крайней мере он похож на жителя средней Азии), что работает в Дикси около касс, смотрит за камерами и закатывает брошеные тележки. Он недавно меня окликнул, когда я банально забыла кошелёк около камеры хранения на столике. А ведь уже в дверях была. Деньги в кошельке были небольшие, но карточки и прочее я бы задолбалась восстанавливать.
Редкий случай в наших магазинах. Сколько раз мои друзья и родня чего-нибудь забывали, когда раньше в Дикси работали местные дядьки, хоть бы раз им что вернули... Хотя, возможно, и такое могло быть, но не с моими знакомыми.
Администрация сайта за информацию, размещённую зарегистрированными на Черноголовка.ру пользователями, ответственности не несёт.
© Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь