Уважаемые предприниматели!
Если вы открываете или расширяете в Черноголовке свой бизнес или просто хотите рассказать о ваших товарах или услугах — напишите нам письмо.

Объявления (Прочее)

  • Все объявления, кроме приоритетных, располагаются в хронологическом порядке.
  • Добавлять фотографии в объявления могут только "свои", т.е. зарегистрированные пользователи.
  • 22 февраля 2019
    Мастер-класс «Зефир и Птичье молоко» 24.02 в 11-00
    Кажется поразительным, что до такого остроумного решения - соединить взбитые белки с фруктами додумались только в ХlX веке. Представьте только десятки тысяч лет без зефира! Кстати, по самой распространённой версии, зефиром мир обязан именно нашей стране. Пастилу из яблок 🍏 и мёда 🍯 готовили, как минимум со Средневековья, а когда в обиход вошёл сахар, он стал заменять мёд 🍯. Белки тоже добавляли несколько столетий назад, но настоящий зефир появился только тогда, когда их догадались взбить. Произошло это то ли под влиянием французской кухни, то ли непосредственно во Франции. Как бы там ни было, англоязычная «Википедия» относит зефир к разряду русских блюд. Настоящую массовую популярность в нашей стране он обрёл, правда, только во второй половине XX века, после внедрения в зефирное производство автоматизации. Предварительная Запись обязательна! по телефону +79055386070 ✅ Viber, What’s App, Telegram #черноголовка #москва #ногинскийрайон #балашиха #балашихасити #мастерклассдлядетей #chernogolovka #ногинск #фряново #фрязино #киржач #киржачсити #киржачскийрайон #Chernogolovka #chg #salonvkusachg @salonvkusa @zhuravpolina @chestno.vkusno #кондитерскаястудия #кондитерскаяшкола
    Поделиться с друзьями:
    Постоянный адрес этой страницы


    Ваш комментарий
    Важно: Не забывайте, что оскорбления и ложь могут повлечь за собой наказание. И это справедливо!
    Комментарий
    Ваше имя
    Ваш E-mailне сообщать о будущих комментариях
    Контрольное число




    © Черноголовка.ру 2000-2024   Обратная связь